Михаил Мурманский
Старожил
- Реакции
- 1.929
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 23.02.2015
Уже разливаю)))Предлагаю поднять бокалы за племянника, его родителей и его замечательного дядю!
Посмотреть вложение 103705
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже разливаю)))Предлагаю поднять бокалы за племянника, его родителей и его замечательного дядю!
Посмотреть вложение 103705
А мне можно сок? Мои поздравления @Nero ! Пусть растет здоровым и счастливым!Уже разливаю)))
Безалкогольные коктейли, пожалуйста.А мне можно сок? Мои поздравления @Nero ! Пусть растет здоровым и счастливым!
ШпасибоБезалкогольные коктейли, пожалуйста.
Посмотреть вложение 103706
Привык уже как-то к его колючкам,Иголочка)))Я вот думаю - может пора убрать ежика то что ль...
И не такие ведь и острые иголки то правда? И если смотреть куда садишься, так вообще никаких проблем с иголками тоПривык уже как-то к его колючкам,Иголочка)))
Чавой то? Я просто алкоголь не пьюЧё -Та Как-та несерьезно!
Поздравляю !У меня племянник родился)))
Настрой.Мне почему то оповещения из этой темы не приходят ....
Как ?Настрой.
У меня в правом верхнем углу написано:"перестать следить за темой", а у тебя что?Как ?
У меня тоже ... ну я слежу !У меня в правом верхнем углу написано:"перестать следить за темой", а у тебя что?
Я тоже постоянно об этом думаю ....Я вот думаю - может пора убрать ежика то что ль...