Да я дева ! А что ?@Оптимистка, Надюша, ты ведь дева?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я дева ! А что ?@Оптимистка, Надюша, ты ведь дева?
Ну наконец таки радостная новость за последние дни. Поздравляю!У меня племянник родился)))
Мне почему то оповещения из этой темы не приходят ....
У меня тоже бывает оповещениями, когда долго не пишу ( хотя бы каждый день )...Как ?
Да дева я деваНадь, ты дева?
Там у новых оранжевых одна дева никак не может для себя успокоительное выбрать. Так и говорит,Да я дева ! А что ?
Олени одни, а оленихи- другие.Кто знает, какие звуки издают олени?
Как раз диапазон и диафрагму разработаешь, там, как минимум, на 3 октавы выше повизгивать надо!!!Так я думаю, что мне уже пора издавать, особенно те, которые брачующихся.
Омномлет полезней!!!Почему? Если самому нормально сделать то что там вредного?
Поздравляю, дядь Саш!!!У меня племянник родился)))
И я дева!!! И лошадь по совместительству....Да я дева ! А что ?
Надя, а ты точно дева?Да дева я дева
Я ж уже ответила ....
У меня с нервами все в порядкеТам у новых оранжевых одна дева никак не может для себя успокоительное выбрать. Так и говорит,
что девы - существа особые. Может, ты ей чего посоветуешь, как сестра по гороскопу?
Не я ДраконИ лошадь по совместительству....
СтараяНадя, а ты точно дева?
Самка дракона с женским лицом... Надо посмотреть в бестиарии!!!Дракон
Старая дева? Не обманывай. А все помню, муж есть, полковник, сабельное оружие коллекционирует и швейцарские часы...Старая
А ты не догадывался ?
Мы это уже выясняли на дне рожденья у @Демьян.Надя, а ты точно дева?
А я лошадь.Не я Дракон
Жуткая смесьСамка дракона с женским лицом... Надо посмотреть в бестиарии!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/page-24#post-1296893У меня с нервами все в порядке
Дай ссылочку ....
Ну да, тут или человееское тело с лицом дракона, либо наоборот. У меня попроще- самка кентавра. Ир, а ты кто по знаку зодиака, лошадь и....?Жуткая смесь
В одной деревне жил старичок, который мог напердеть любую мелодию. И вотВ дневнике одного модератора. Вот прямо сейчас пойду и издам.
Все правильно ... если еще какие факты биографии интересуют ... ты не стесняйся ...Старая дева? Не обманывай. А все помню, муж есть, полковник, сабельное оружие коллекционирует и швейцарские часы...