Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не про всех, а про своих.@morgana, ты прям как птица-секретарь...Все про всех знаеш...
А на внешность тоже похожи?у директора и имя и фамилия- как у моего любимого
С мужчинами одной тяжело работать, их там не много хоть?сто лет там. И я одна в мужском коллективе.
теперь интересно что за сообщение.Дим-Димыч после своего оригинального сообщения вроде не появлялся,
Я без форума не могу и читать всех интересно особенноВот только Оксанка и Еленочка каждый день на форуме.
своих
Вот умеют же люди заинтриговать. Теперь я и об этом думаю. Вот что за точка, а потом вернется и скажет а я не помню, что за точка... или я печатал печатал, а получилась только точка или все тки хватит на этом. надоело. точка, я бросил курить пошел дальше .
Дим-Димыч после своего оригинального сообщения вроде не появлялся,
Спасибо, а то мы бы долго голову ломали.Уйти в точку- Жарг. мол. Шутл. Быстро убежать откуда-л. СМЖ, 96.Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа ГруппВ. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007
Соглашусь, хотя бывают мужики хуже баб.@Enochka, спасибо)))) Любимый с диром не похожи))) А насчет мужского коллектива- мне в сто крат лучше и легче. Никаких интриг за спиной и прочего. Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив
Добрый день, Валех! Как сегодня наша Иришка? Курит или уже нет?Всем доброе утро!
Думою уже скоро...Добрый день, Валех! Как сегодня наша Иришка? Курит или уже нет?
Все ровно, пока травится в покое не оставим.Третий день приема табекса, утром таки курнула дома, и это так противно, что когда на работе меня позвали курить я искренне ответила не хочу. Окончательную отмену назначила на 4 день, а может сегодня уже не буду. Не знаю не могу твердо решить. Спасибо за ссылку, буду дома посмотрю
не бывает.хотя бывают мужики хуже баб.
Согласна)не бывает.