@Никола Самарский, @Lori,Маргош, марафон тебя и чаечку с мужичками рассорил.(Коляшей и Лориком).Жаль, мы ведь всегда дружной и весёлой компашкой жили на форуме.После марафона мириться будете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Никола Самарский, @Lori,Маргош, марафон тебя и чаечку с мужичками рассорил.(Коляшей и Лориком).Жаль, мы ведь всегда дружной и весёлой компашкой жили на форуме.После марафона мириться будете?
Мы налаживаем отношения с оранжевыми, а @Никола Самарский их разрушает.мой?протеже? я и не знала
Саша
Очень приятно. Я Таня
Взаимно, ТаняОчень приятно. Я Таня
Уже поздно,я его на стену поставила! Будет с нами до победного!!Ходят слухи, что ты собрался переправиться.
По паспорту - Ирина, а в жизни все Риной зовут.
Такие смешные опечатки...@Александр Симеон, мы создаём доску почёта наших болельщиков. Ходят слухи, что ты собрался переправиться. Надеюсь, это не правда; ты же не бросило Наташу.
Это не я, это у клавиатуры нового планшетника свои идеи.Такие смешные опечатки...
ВИА по-моему было " семь Симеонов"
Погуглила, точно, это известная семья Овечкиных, которые пытались самолет угнать В 70-х или 80-х
И мультик...
Мою сестру зовут Елена, но домв мы все звали ее с самого рождения Аленой.По паспорту - Ирина, а в жизни все Риной зовут.
Очень приятно. Я Таня.По паспорту - Ирина, а в жизни все Риной зовут.
Труженица ты наша.....Сейчас поставлю,посмотрите,скажите кого еще,а потом уберу,надпись делать.
Ну а в правый нижний яблоко положи
"Имя Алена имеет различные версии происхождения. По первой версии, имя Алёна (Алена) – это народный, нецерковный вариант имениЕлена. Имя Алена стало более активно употребляться обособленно от имени Елена в последние десятилетия ХХ века, а в последнее время стало полностью самостоятельным именем. Также просторечным вариантом имени Елена было имя Олёна."Мою сестру зовут Елена, но домв мы все звали ее с самого рождения Аленой.
И как-то , уже в зрелом возрасте, она предъявила маме, что надо было ее звать так, как назвали, а не выдуманным именем. Ей стало казаться, что это изменило ее судьбу.
Да это понятно, но люди склонны искать виноватых..."Имя Алена имеет различные версии происхождения. По первой версии, имя Алёна (Алена) – это народный, нецерковный вариант имениЕлена. Имя Алена стало более активно употребляться обособленно от имени Елена в последние десятилетия ХХ века, а в последнее время стало полностью самостоятельным именем. Также просторечным вариантом имени Елена было имя Олёна."