Рина66
Продвинутый
Обязательно делать! Страна должна знать своих героев в лицо!Так,Бибиськи и сочувствующие,делать мне еще стенд с болельщиками или нет!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно делать! Страна должна знать своих героев в лицо!Так,Бибиськи и сочувствующие,делать мне еще стенд с болельщиками или нет!?
Тебя тоже поздравляем... Половинка месяца- 15 дней..
Да ! Да ! Да !Так,Бибиськи и сочувствующие,делать мне еще стенд с болельщиками или нет!?
Сейчас самое главное,что бы никто не закурил,все эти мероприятия дело,конечно важное,но второстепенное,а на первом месте надо с нашей командой провести работу,что бы перед закуром хотя бы обращались в раздевалку,можем и не помочь,но постараемся.Вроде и Ирине с командой хотелось помочь
Про украинскую тему и вспоминать-то страшно.Как вспомню, что там творилось-уж-с. Лёха тогда сорвался и закурил((( . Нас с Терёхой забанили)))Кто-то вообще с форум ушёл.Так вот и с темой Украины год назад, были друзьями, стали заклятыми врагами.....
Остаться б живыми до финишаА потом снова всем помириться и жить , как прежде-дружно и весело.Теперь Марафон.
Даже не знаю. Как хотите. Я без формы, болею за некурение...Татьяна,тебя к нам в доску почета лепить?
Вот это правильно! Девчонки, мы ж на вас ориентируемся. Вы для нас, начинающих и сомневающихся - образец!Сейчас самое главное,что бы никто не закурил,все эти мероприятия дело,конечно важное,но второстепенное,а на первом месте надо с нашей командой провести работу,что бы перед закуром хотя бы обращались в раздевалку,можем и не помочь,но постараемся.
Остаться б живыми до финиша
мой?протеже? я и не зналаа вот твой протеже
Тебя тоже поздравляем... Половинка месяца- 15 дней..
Молодец, так держать!!!!!!
Девчонки, мы ж на вас ориентируемся
Давай....Тань,я думаю,что тебе с нами надо,все равно ведь в красном!