Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маргош, а я при чём?С чего ты взяла, что он мой протеже? У меня со всеми форумчанами отношения ровные. Не реагируй так болезненно на Колины выпады, он ведь нарочно тебя дразнит.Скушно ему, наверноеМы налаживаем отношения с оранжевыми,
И мне очень приятно. Только мне нравится Рина. Никогда не жалела.Очень приятно. Я Таня.
Как бэ это выразиться. Нас на всех ЗОЖигалок как бэ с Колей не хватит.Посмотреть вложение 97973 Но чисто за тебя Иришка мои ухи с обратной стороны выкрашены в ярко алый цвет.И твою победу разделю как свою!Посмотреть вложение 97972
Так что мы пока побудем здесь.А через 21 день как обычно....В "грыже!"
Сам в шоке.Вон сколько на даче логотипов ЗОЖаВот пост @Lori, после которого меня отпустило.
А @Никола Самарский как нас только не обзывал: барракуды, красные мочалки, красные ведьмы, форумные пенсионерки ит.д. и т.п.
Конечно,, ставить! Тем более такая добрая хищница.Народ,чего молчите?
Я бы уточнила у нее... Может она уже болеет за кого-то без формы.Ирина,ну,честно говоря, мы тоже в долгу не оставались!! Ближе к делу-нашла болельщицу,которая сама попросилась к нам,но форму почему то не одела. Ставить ее или яблоко?Посмотреть вложение 98324
Я за ставить...Блин, я за то чтобы ставитьНарод,чего молчите?
Яблони-то при чем.... Тем более такие маленькие...Сам в шоке.Вон сколько на даче логотипов ЗОЖа
Посмотреть вложение 98325
Посмотреть вложение 98326
Все под корень придется!Все!
здесь это флуд!!! быстро в сорняки!чтоб я видела следы твоего там присутствия!У меня вон горошек какой!