Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это к маю. не раньше...пока 9кг не скинешь.
Анекдот:пока 9кг не скинешь.
У Морганы ещё есть шанс, а у меня- тяжелый случай...После марафона мириться будете?
Мне ещё и третий "джентельмен", не буду называть имён, из оранжевой группы поддержки в личку гадостей понаписал и упрёков, а его имя я даже в суе не упоминала.... Серьёзно всё!!!мужичками рассорил.(Коляшей и Лориком)
Круто, молодец. Я сейчас тоже красное платье шью для выступлений, правда не сама, а с помощью портнихи. Но идеи все мои.))) Может в дизайнеры потом переквалифицируюсь, лет через 20.Спасибо))) Кстати, шила костюм сама, для танца с саблей))))
Так ты и так в форме, вон у тебя какой соблазнительный комбинезончик.....А я тоже не хотела одевать форму болельщика.
Остаться б живыми до финишаА потом снова всем помириться и жить , как прежде-дружно и весело.
;Lori замечательный
отмечаюсь. я в строю и я пошла в зоопарк. плохо, что правила изменили до 1 марта ( теперь труднее будет гнать накаты
Да не реви ты ...
это ты ревёшь или я реву? (с)Да не реви ты ...
Это наша совесть ......это ты ревёшь или я реву? (с)
да какая там у Самарского совесть? Когда её раздавали, он в очереди за пивом стоял! Вон и Моргана подтвердит....Это наша совесть