Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:пока 9кг не скинешь.
ну это к маю. не раньше...
как это низко - мстить женщине. а я вот только вчера тебя добрым словом вспоминала в реале, в одной пикантной ситуации. эх, ты...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, вернулась.... Отпахала 2 концерта сегодня, третий час ночи на дворе, завтра дрыхну. Тема с танцами ещё в силе, если зачтут. Меня сегодня фоткали.

@Михаил Мурманский, говорят правила будут корректировать и за срывы только штрафовать будут, так что форму пока не прячь.
@Оптимистка, Надя, поздравляю с 750-тидневкой!!!
цветочек дарю.gif

После марафона мириться будете?
У Морганы ещё есть шанс, а у меня- тяжелый случай...

мужичками рассорил.(Коляшей и Лориком)
Мне ещё и третий "джентельмен", не буду называть имён, из оранжевой группы поддержки в личку гадостей понаписал и упрёков, а его имя я даже в суе не упоминала.... Серьёзно всё!!!

Спасибо))) Кстати, шила костюм сама, для танца с саблей))))
Круто, молодец. Я сейчас тоже красное платье шью для выступлений, правда не сама, а с помощью портнихи. Но идеи все мои.))) Может в дизайнеры потом переквалифицируюсь, лет через 20.
С 600-дневием тебя!!!
цветочек дарю.gif

А я тоже не хотела одевать форму болельщика.
Так ты и так в форме, вон у тебя какой соблазнительный комбинезончик.....:rolleyes:

Остаться б живыми до финиша:wub:А потом снова всем помириться и жить , как прежде-дружно и весело.

Как раньше уже не будет....

Конечно, он тебя курицей общипанной, на полном серьёзе, не называл.... Переходить на личности- не дело. Вот и их хвалёное чувство юмора, ведь абсолютно всё мною написанное было в шутку (кроме последнего гитлера за курицу) и все ставили лайки и веселились, никакой грубости в этом никто не увидел. Больше не хочу ни оправдываться ни иметь дело. Как-то так.
Ладно, третий час ночи, обессилила в дрыск, какой-нибудь тупой сериал на ночь, посчитать баранов, и аляулю.... До завтра, любимки.:inlove:
Песе: @Анхен , спасибо за стенд славы и почёта!!!

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
отмечаюсь. я в строю и я пошла в зоопарк. плохо, что правила изменили до 1 марта ( теперь труднее будет гнать накаты

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
отмечаюсь. я в строю и я пошла в зоопарк. плохо, что правила изменили до 1 марта ( теперь труднее будет гнать накаты

Я на этом сроке вообще ничего не хотела,куда-нибудь зарыться на неопределенное время и переждать!!! А ты вон какая героиня,в зоопарк пойдешь. Просто знай,что не вечны накаты (чтоб им...) легче будет обязательно!!!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Драсьте, красные! В нонешний воскресный день хочется прилюдно, так сказать, заключить если не мир, так хоть перемирие. В качестве компенсации за принесённые вам обиды предлагаю некоего типа Н.С. отшлёпать и щщитать дело закрытым. Штоб ему!!!!!:furious:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу