Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, у меня появился новый стимул не курить.Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу курить.А вот не "дождётся",хрена ей с постным маслицем
Кстати, мощный стимул:) Мне тесть сказал, что я не брошу:) Ну может он имел ввиду, что это невозможно, сам курит, но я занозился:) а вот и смогу:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мальчишки ;) , всех с праздником !!! :)

300.jpg

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро:wavespin:
Тех кто празднует - с 23:dance:
некоторых с началом Великого Поста:hungry::)
У меня мои мальчики оба заболели:(, так что день предстоит не скучный:smile_coffee:
@Александр Симкин, Не курю;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Дмитриch, Теще назло бросить - святое. Прикинь, как она недовольна будет, когда ты бросишь. Плюс аргумент для жены, когда она маму будет слушаться, ты всегда сможешь сказать, что мама ни в чем не разбирается.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Наталия Шарова, Молодец!!! А я решил Пост начать, пора подумать о вечном.
Я тоже начала, вот изучаю постную кухню, а пока делаю мой любимый гречнево-грибной суп. В том году не получилось, оказалась морально не готова быть без молочного, а сейчас хочу попробовать. Да и для души мне надо сейчас. Заодно отвлекусь от сигарет и от мыслей о них. Хочу весну, больше света и ярких красок вокруг:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, С едой то все не так сложно. Вот как душе в пост включиться, когда кругом негатив и агрессия?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Наталия Шарова, С едой то все не так сложно. Вот как душе в пост включиться, когда кругом негатив и агрессия?
В том-то и дело) что вокруг столько негатива, что как никогда хочется хоть по капелькам собирать хорошее и светлое)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие наши мальчики, команда:
@Михаил Мурманский , @Дмитриch, @Nero, @envilogger, болельщики: @AkitSafs, @Владимир Файб, @Александр Симкин, @Fann
и @Никола Самарский,
с праздником Вас!!!
1235349514_fb2cc772fd36b4874208f5ca1a8d7d3c.jpg

@Никола Самарский, а вот и обещанный подарок: Оранжевый набор у тебя уже есть, а теперь ещё и красный будет!!!
bf3f93d1-22c5-4709-82db-bffd6daea3bf.jpeg
reklamni_shapki_28009.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, у меня появился новый стимул не курить.Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу курить.А вот не "дождётся",хрена ей с постным маслицем
@Дмитриch, спасибо тёще - отличный стимул!!!:D
А ещё один стимул- ещё одна сигаретка и придётся обнулять счетчик, тут ты уже ни себя не обманешь, ни других. Одна сигарета, даже если ничего не произошло и не захотелось продолжать, - это большой привет зависимости- чревато в будущем. Свербит пару дней- лучше пожуй никотиновую жвачку- только не дыми!!! Стресс, плохое настроение- сразу сюда, на форум, и жалься, даже если не умеешь. Даже если не жалуешься, а начинаешь просто общаться и понимаешь, что тут сидят люди с той же проблемой (ведь всем тяжело, у всех свербит) - становится легче. Так как у тебя нет дневника, буду тут тебя или
смайл жо.gif
или
смайл с зайкой.gif
!!! А тёща твоя молодец!!!:D

@envilogger, @Patrikeevna, @Фея трамвая, друзья, давно не появлялись, как вы, где вы, что с заданиями? Мы уж соскучились....:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Dulsineya_t, вчера отчет сдала! Привет всем!!:)
Я её, умницу, нечайно, уже исправила!!! :oops:

@Patrikeevna - последний раз в тяпницу была, потом пошла тусить с одноклассниками и привет, ни девушки нашей ни отчета.
@envilogger и @Фея трамвая - последний раз были в четверг.:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу