Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! С праздником тех, у кого сегодня праздник! Благодарность @AkitSafs за ночное
дежурство.
@Оптимистка, почему твой подопечный без формы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Из-за марафона, мне весточки из гнезда не доходили, хорошо, что сама зашла проверить.... А то ведь я теперь на лавочке, в раздевалке живу, гнездо заброшено!!!
@morgana, с 20-тидневкой тебя!!! Умница, настоящий капитан команды!!! ТТТ на тебя!!!:inlove:
розочка.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@morgana, Объясните мне недалекому, правила у марафона какие вообще? Что как считают и вообще в чем суть - в некурении или в заданиях? В некоторых командах уже по 8 человек осталось, им разрешат добирать? А то я запутался чего-то.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, Объясните мне недалекому, правила у марафона какие вообще? Что как считают и вообще в чем суть - в некурении или в заданиях? В некоторых командах уже по 8 человек осталось, им разрешат добирать? А то я запутался чего-то.
Что то мне подсказывает, что полностью правила поймем в конце марафона))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Nero, Ну и ладно тогда. Главное чтобы все 11+1 бибисек дошли до месяца. А это уже заявка на успех. Я первый раз за два года бросания до месяца добрался, после чего почувствовал себя уверенней.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@AkitSafs, Да, я заметил, Володю регулярно ругают. Хотя он молодец вообще, двигатель марафона, да и вообще человек объявил вендетту курению похоже, всех поддерживает, не покладая рук.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, Да мы сами толком не понимаем))) Щя появится инквизиция ( блатные тетки и дядки))) будут отчитать Володю и уйдут.

Организатор марафона - не блатная тётка; Князев многим предлагал заняться этом, но согласилась только Nuta. Конечно, надо было сначала разработать четкие правила проведения марафона; хотя все предусмотреть невозможно. Это первый пробный марафон, так что мы пионеры и от нас зависит, чтобы первый марафон не стал последним. Поэтому очень прошу никому не исчезать.
А Вовке в этот раз настучали по голове совершенно справедливо.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Организатор марафона - не блатная тётка; Князев многим предлагал заняться этом, но согласилась только Nuta. Конечно, надо было сначала разработать четкие правила проведения марафона; хотя все предусмотреть невозможно. Это первый пробный марафон, так что мы пионеры и от нас зависит, чтобы первый марафон не стал последним. Поэтому очень прошу никому не исчезать.
А Вовке в этот раз настучали по голове совершенно справедливо.
Ну он последним никак не станет...просто по окончанию надо проанализировать хорошо все ошибки и недочеты чтобы в следующий раз на те же грабли не наступить

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Это первый пробный марафон, так что мы пионеры и от нас зависит, чтобы первый марафон не стал последним.
Мы и так делаем все что от нас зависит, особенно Володя ;).

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@morgana, К моменту старта марафона, у половины участников показатели счетчика будут не соответствовать правилам. К примеру у тебя почти месяц будет. А по правилам не больше 2-х недель.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, К моменту старта марафона, у половины участников показатели счетчика будут не соответствовать правилам. К примеру у тебя почти месяц будет. А по правилам не больше 2-х недель.
Это исключение допустили только для первого марафона, так как старт переносили.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это исключение допустили только для первого марафона, так как старт переносили.
Теперь я что то не догоняю...ещё не стартанул что ли марафон?))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь я что то не догоняю...ещё не стартанул что ли марафон?))
Я говорю, о первом переносе. А на данный момент последний документ, которым мы должны
руководствоваться, вот это сообщение:
ВНИМАНИЕ! КОРРЕКТИРОВКА ПРАВИЛ МАРАФОНА!

Командам дается одна неделя до 28 февраля, чтобы добрать недостающих участников марафона. Набираем до 11 человек в команду, как было изначально. Закурившим за это время участникам выписывается штраф и дается время так же до 28-го на то, чтобы перестать курить. Поддержите ребят. С 1-го марта закурившие участники выбывают, чтобы не возникла ситуация, что человек бросил за два дня до финиша и считается наравне с теми, кто не курит давно. В субботу, 28-го числа, капитаны дают в отчетной теме новый список команд и список оштрафованных участников (по количеству срывов). Срок выполнения заданий из-за неразберихи так же продляется до 28-го февраля. Пока не курим, выкладываем отчеты по заданиям. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу