было еще много скандалов всяких
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было еще много скандалов всяких
Было бы о чем жалеть, Саш Я наоборот рада бы все это не видетьу вас здесь было еще много скандалов всяких. Я похоже это пропустил. Жаль.
Поверь очевидцу некоторых местных заварушек, лучше игнорироватьЧего? Пусть видят что мы не поддаёмся на провокации
Нашел, о чем жалеть!!! А я так, не ругаюсь, цапнусь если с кем по-быстрому и всё. И редко это случается, не люблю ругаться, у меня от этого настроение портится. А уж на форуме ругаться- вообще ужас!!! Я ведь тоже сюда за позитивом захожу, а случается и огребу от кого-нибудь. Ну, и как тут в обратку не кидаться? Короче, я за позитиффф!!!Я похоже это пропустил. Жаль.
Валентин ко мне в личку периодически заходит, не курит, молодец!!! Про Тучку не знаю...@Александр Симкин, я скучаю по Туче, по Валентину...
Мы же никогда не ссорились. Ну тоже могли немного пыль поднять, а потом обниматься...
Жаль, что ничего не известно про них.
А кто знает, что- нибудь про Лимончика? Она же вроде с востока была или я ошибаюсь?@Александр Симкин, я скучаю по Туче, по Валентину...
Мы же никогда не ссорились. Ну тоже могли немного пыль поднять, а потом обниматься...
Жаль, что ничего не известно про них.
Будем считать, что уже ни когда ни одной!будем считать что не было ничего
У нас тоже ... грипп косит всех ... пейте чай с имбирем , крепкий - здорово подстегивает иммунитет !У нас в городе тоже эпидемия гриппа,