Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На работе что то?Да относительно нормально, неделя по идиотски начинается...
Напиши в личкуЧто будем делать, если исчезнувшие на прошлой неделе, и завтра не появятся? С @Patrikeevna не понятно, что происходит; она заходила на форум и вчера, и сегодня, но молча.
Может сорвалась и не может признаться?Что будем делать, если исчезнувшие на прошлой неделе, и завтра не появятся? С @Patrikeevna не понятно, что происходит; она заходила на форум и вчера, и сегодня, но молча.
Да, ты что, я до 27 вся изведусь. @Рина66 отпросилась, а остальные будьте любезны появляться хотя бы раз в день в целях сохранения нервной системы капитана.@morgana, Издай указ, всем в обязательном порядке 27 февраля подтвердить в этой теме свое участие в марафоне, в противном случае замена из Старта. Те кто 27 не могут отметиться, хотя сейчас в любой дыре мира интернет есть, отмечаются заранее.
Да и по работе, и так навалилось много всего...особенно в финансовом плане...На работе что то?
Прикинь у меня была попытка одна. Я зарекся не курить и не пить - и вечером меня жена бросила и уехала к себе домой жить. Собрала сумок и пакетов штук 20 всякого добра. Все пройдет, не переживай.Да и по работе, и так навалилось много всего...особенно в финансовом плане...
Да это понятно что пройдет, просто настроя сейчас нетуПрикинь у меня была попытка одна. Я зарекся не курить и не пить - и вечером меня жена бросила и уехала к себе домой жить. Собрала сумок и пакетов штук 20 всякого добра. Все пройдет, не переживай.
Да это понятно что пройдет, просто настроя сейчас нету
Это когда было? Я вроде про сумки слышала.Прикинь у меня была попытка одна. Я зарекся не курить и не пить - и вечером меня жена бросила и уехала к себе домой жить. Собрала сумок и пакетов штук 20 всякого добра. Все пройдет, не переживай.
Мы тут много флудим и иногда уже забываем зачем мы пришли на форум..( за этим, кстати и пришли, чтоб забыть).. Поэтому ты не тушуйся, спрашивай если что нужно.Да это понятно что пройдет, просто настроя сейчас нету
Вношу предложение: каждый болельщик берет себе подшефного и отслеживает его. А уж Ирина осуществляет общее руководство. Всем бросающим обращаться к любому,кого видите в сети.
Снял форму....Так мы уже с Чайкой взяли ... вот сижу теперь ногти грызу .... переживаю ... как там мой подопечный @Михаил Мурманский ... ???