Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну с настроем и финансами ... сейчас у всех проблема - кризис ... мать его !:banghead:
Ты молод ... все самое лучшее впереди !;)
Ага, напрягает просто...
Хочу тебя предупредить, что ты на пороге кризиса- срок некурения + - 21 день....
Ну это я знаю, в какой то раз было не очень, но продержался...зато потом под 30 дней сорвался...(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бибисята!
Очень прошу до конца марафона не отвечать на агрессивные выпады со стороны. Просто не реагируем.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
зато потом под 30 дней сорвался...(((
Ну в этот раз даже не планируй!!!!! Надо держаться. Ты же хочешь бросить? Просто пойми, что бросить нужно, но нет простого пути,все равно придется делать усилие над собой.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Бибисята!
Очень прошу до конца марафона не отвечать на агрессивные выпады со стороны. Просто не реагируем.
Ок, капитан:) Поддерживаю. Сейчас и так не легко бывает у всех, свои какие-то проблемы, нервы, из-за бросания перепады настроения...ни к чему еще тратить энергию непонятно на что)
Куда лучше проводить время с теми людьми которые вносят в жизнь позитив:) Окружать себя больше приятными событиями и моментами...вроде бы для этого марафон был придуман) Тогда больше шансов пройти его с наименьшими потерями)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в этот раз даже не планируй!!!!! Надо держаться. Ты же хочешь бросить? Просто пойми, что бросить нужно, но нет простого пути,все равно придется делать усилие над собой.
Ребята, да я не собираюсь курить :) Настроение просто не очень

Patrikeevna

Наблюдатель
Реакции
161
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2015
Что будем делать, если исчезнувшие на прошлой неделе, и завтра не появятся? С @Patrikeevna не понятно, что происходит; она заходила на форум и вчера, и сегодня, но молча.
Со мной все в полном порядке. Не сорвалась. Отчет готовлю, на форум захожу.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Так можно вообще в тему "Марафон. Вопросы итд итп" не заходить, так как там могут работать провокаторы. Тем более сейчас уже правила определены.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, Я тоже как раз об этом думала) Я заходила туда с первого дня потому что там появляется нужная информация по марафону, какие-то дополнения или изменения...но атмосфера иногда:confused: Сейчас уже смысла нет, есть отдельная ветка с правилами и тут буду узнавать все нужное:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Отчет готовлю, на форум захожу.
Ты хоть смайлик нам какой оставляй, а то ведь поизмучились все.... Отчет- это круто, прям любопытство уже раздирает!!!!
смайл ыыыы.gif

можно вообще в тему "Марафон. Вопросы итд итп" не заходить, так как там могут работать провокаторы.
Ооооо, там такие провокаторы- ого-го!!! Я сбежала оттуда, а то опять бы с кем-нибудь поругалась. От греха подальше....:unsure:

Patrikeevna

Наблюдатель
Реакции
161
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2015
@Patrikeevna, ну слава богу. А то мы видим, что на форуме ты бываешь, но почему-то молчишь.
А как тебя зовут?
Меня зовут Ольга. Я захожу, читаю сообщения, чужие дневники - мне это помогает держаться. Участвовать в беседе не всегда есть настроение, оно сейчас по большей части не стабильно) Но я не курю и собираюсь быть среди победителей!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Patrikeevna, Ты умница:) Делай как тебе будет лучше. А захочешь поговорить так мы всегда рады:)
Тоже с нетерпением жду отчета:rolleyes:
Да, я второй отчет похоже не сделаю, у меня муж с сыном заболели:( Какие теперь походы, вокруг них порхаю что бы быстрее на ноги поставить.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Seagull, Ты еще и ругаться умеешь? Ничего себе. Никогда бы не подумал. Я так понял что после Великого и Вселенского срача на тему Украины в начале 2014 года, у вас здесь было еще много скандалов всяких. Я похоже это пропустил. Жаль.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу