Сорвался ... с сегодняшнего дня обещал не курить ...Снял форму....
Жду ... может отпишется ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорвался ... с сегодняшнего дня обещал не курить ...Снял форму....
Ага, напрягает просто...Ну с настроем и финансами ... сейчас у всех проблема - кризис ... мать его !
Ты молод ... все самое лучшее впереди !
Ну это я знаю, в какой то раз было не очень, но продержался...зато потом под 30 дней сорвался...(((Хочу тебя предупредить, что ты на пороге кризиса- срок некурения + - 21 день....
Так мы уже с Чайкой взяли ... вот сижу теперь ногти грызу .... переживаю ... как там мой подопечный @Михаил Мурманский ... ???
Лана....Бибисята!
Очень прошу до конца марафона не отвечать на агрессивные выпады со стороны. Просто не реагируем.
Ну в этот раз даже не планируй!!!!! Надо держаться. Ты же хочешь бросить? Просто пойми, что бросить нужно, но нет простого пути,все равно придется делать усилие над собой.зато потом под 30 дней сорвался...(((
Ок, капитан Поддерживаю. Сейчас и так не легко бывает у всех, свои какие-то проблемы, нервы, из-за бросания перепады настроения...ни к чему еще тратить энергию непонятно на что)Бибисята!
Очень прошу до конца марафона не отвечать на агрессивные выпады со стороны. Просто не реагируем.
Ребята, да я не собираюсь курить Настроение просто не оченьНу в этот раз даже не планируй!!!!! Надо держаться. Ты же хочешь бросить? Просто пойми, что бросить нужно, но нет простого пути,все равно придется делать усилие над собой.
Со мной все в полном порядке. Не сорвалась. Отчет готовлю, на форум захожу.Что будем делать, если исчезнувшие на прошлой неделе, и завтра не появятся? С @Patrikeevna не понятно, что происходит; она заходила на форум и вчера, и сегодня, но молча.
Марафончик видимо предстоит скандальныйБибисята!
Угу, все как всегда Есть же места в которых ничего не меняетсяМарафончик видимо предстоит скандальный
Нет, уж. Давайте все постучим по дереву.Марафончик видимо предстоит скандальный
Ты хоть смайлик нам какой оставляй, а то ведь поизмучились все.... Отчет- это круто, прям любопытство уже раздирает!!!!Отчет готовлю, на форум захожу.
Ооооо, там такие провокаторы- ого-го!!! Я сбежала оттуда, а то опять бы с кем-нибудь поругалась. От греха подальше....можно вообще в тему "Марафон. Вопросы итд итп" не заходить, так как там могут работать провокаторы.
Меня зовут Ольга. Я захожу, читаю сообщения, чужие дневники - мне это помогает держаться. Участвовать в беседе не всегда есть настроение, оно сейчас по большей части не стабильно) Но я не курю и собираюсь быть среди победителей!@Patrikeevna, ну слава богу. А то мы видим, что на форуме ты бываешь, но почему-то молчишь.
А как тебя зовут?
Чего? Пусть видят что мы не поддаёмся на провокации@Наталия Шарова, Так можно вообще в тему "Марафон. Вопросы итд итп" не заходить, так как там могут работать провокаторы. Тем более сейчас уже правила определены.