Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго не отвечала - решала вопрос по танцам... К сожалению, музыка там будет только фоновая, не уверена, что в пляс пойду. В затруднительное положение, однако, @AkitSafs меня поставил... еще и "его" назвал!
@morgana, что нибудь придумаем! Время есть. Отпишусь сюда в ПН, если танцы все же случатся.
Господа!!! Мне кажется, у @Дмитриchа напряженка с установкой счетчика вместе с другими атрибутами, надо бы помочь как-то, когда он появится. @morgana, если я не путаю, одержимого в команду зелёных переманили.
@morgana, @AkitSafs, одержимый нашёлся. Я ему сказал что б он в раздевалку зашёл, но он сейчас не онлайн... На нём красная наша форма. Ещё он спрашивал про возможность не на скамье запасных (чуть не написал подсудимых) сидеть, а в основной. Я ему сказал с тобой, Моргана, говорить
Любимки мои яблочные, я смываюсь концерт давать, буду после полуночи, всех целую, задумаете закурить, сначала посмотрите на мой аватар- кака во рту.... Кака во рту- не дело!!!