Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nero, товарищ заместитель, вызови, пожалуйста, всех поименно(а то я вечно не туда пальцем попадаю). Хочу в глаза посмотреть всем и спросить. У нас совесть есть? Уже четверг, а отчёты только Наташины. Прямо уже неловко перед ней..
@Nero, товарищ заместитель, вызови, пожалуйста, всех поименно(а то я вечно не туда пальцем попадаю). Хочу в глаза посмотреть всем и спросить. У нас совесть есть? Уже четверг, а отчёты только Наташины. Прямо уже неловко перед ней..
@morgana, Не переживай, остальные тоже подтянуться. А у меня просто была возможность и желание. Хотя сейчас, когда я отошла от кухни да, появилось желание увидеть творения всех бибисек
@morgana, Да я сама то оценила, муж само собой.... Просто денек вчера под вечер тяжеловат был. А так бежать из дома надо с такими пирожными в холодильнике жить порядочной девушке нельзя, это же соблазн постоянный)))