simpleton
Патриот
С тех пор даже не добрались.. то болели.. то решили пересмотреть все фильмы Гарри Поттера.. вчера вот ток добили))@simpleton, как Lego? Собрал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тех пор даже не добрались.. то болели.. то решили пересмотреть все фильмы Гарри Поттера.. вчера вот ток добили))@simpleton, как Lego? Собрал?
Ну если уж очень невтерпеж так сказать, то вот тебе ссылка: http://горыкавказа.рф/guamskoe_uschelie.php. Вот там я и был и все видел своими глазами и все трогал своими руками!Жду жду.. У вас то точно должна быть активная и интересная жизнь)
ШО??!!пересмотреть все фильмы Гарри Поттера.. вчера вот ток добили)
Ну эт неплохо конечно, но выкладывай своеНу если уж очень невтерпеж так сказать, то вот тебе ссылка: http://горыкавказа.рф/guamskoe_uschelie.php. Вот там я и был и все видел своими глазами и все трогал своими руками!
Очень прикольно и красиво!
Да я спортом особо не увлекаюсь) Была б компания - может еще посмотрел бы с алкоголем, а так дома с женой смотреть футбол\хоккей? Ну... ммм нет)А вчера наши с канадцами... Эх ты! Такое ледовое побоище пропустил!
Да отврат был полный, нас поимели уставших на классе просто.ШО??!!
Вчера!!???!!
Гари Поттера??!!
А вчера наши с канадцами... Эх ты! Такое ледовое побоище пропустил!
Да отврат был полный, нас поимели уставших на классе просто.
Туточки) взаимный вопрос хочу задать)ТААААК!!!
Команда, А ВЫ ГДЕ ВСЕ?
А?!!
Главное раз в месяц за медальками заходить не забывайте!да мы настолько крутые, что справляемся по одиночке даже
Конечно, думаешь я зачем курить бросал? За медальками, конечно!!! Парни пусть за медальками заходят, я пока тут посижу, дела естьГлавное раз в месяц за медальками заходить не забывайте!
Это гуд, с наступающим юбилеем тебяХалоу эврибади. Все окей
Кстати да, скоро во 2 месяц начнем перетекать)Это гуд, с наступающим юбилеем тебя
Всем врагам назлоКстати да, скоро во 2 месяц начнем перетекать)
Мне медальки не нужны моя медаль как мне курильщики завидуют и пугают своими рассказами типа а вот мой брат,кум,сват, папа 3,4,5,6 месяцев не курил а потм как начал)))))