Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как лечил?А у нас в городе умер человек, который наверное лучше всех от зависимостей лечил... Так что даже пить теперь страшно.
успешно лечил. Многих спасал, очень многих. Дмитрий Яковлевич Ойхер - светлая ему память.и как лечил?
Болел Надеюсь на эти выходные на дачке отдохну хоть.. эх..А как вы, СМЕШАРИКИ и сочувствующие нам, провели Первомай, а?
сам и выкладывай, а то у меня реально впечатление, что переписываюсь с Томми Ли ДжонсомБолел Надеюсь на эти выходные на дачке отдохну хоть.. эх..
А вы выкладывайте фотки давайте, хоть на вас посмотрю
Реально странный выбор. Из старья логичней было б одну из ГТА 3, или относительно новую ГТА5 тогда уж по которой все опять с ума сходить начали. ГТА 4 же унылая и так себе часть вообще)Доверху я свалился с наморком и проходил ГТА 4, хз почему именно это решил проходить
1/2/3 были пройдены ещё будучи школьником, 5-ая стоит и нравится, а в 4рку играл мало, вот её ушатал, а 5-ую потрогаю как дела решу ибо играть некогдаРеально странный выбор. Из старья логичней было б одну из ГТА 3, или относительно новую ГТА5 тогда уж по которой все опять с ума сходить начали. ГТА 4 же унылая и так себе часть вообще)
Я имел в виду фотки окружающего, необязательно себя прям)) Хотя мы то себя тут уже выкладывали в начале)сам и выкладывай, а то у меня реально впечатление, что переписываюсь с Томми Ли Джонсом
РПГ как? Ведьмак 3 ж выйдет через две недели.. у меня предзаказ полгода висит.. жду не дождусь уже на закачку поставить1/2/3 были пройдены ещё будучи школьником, 5-ая стоит и нравится, а в 4рку играл мало, вот её ушатал, а 5-ую потрогаю как дела решу ибо играть некогда
Ну давай-давай! Поправляйся! И после 9-го будем ждать от тебя репортаж как ты на новенькой Армате, по подмосковным лугам...Болел Надеюсь на эти выходные на дачке отдохну хоть.. эх..
А вы выкладывайте фотки давайте, хоть на вас посмотрю
Рпг ок, но по олдскулу, диаблу 1-3 гонял отлично, j-rpg типа Файнал Фэнтези, а Ведьмак хорош и весел, с удовольствием посмотрю тоже=) Кстати, МК 10 вполне себе весело)Я имел в виду фотки окружающего, необязательно себя прям)) Хотя мы то себя тут уже выкладывали в начале)
РПГ как? Ведьмак 3 ж выйдет через две недели.. у меня предзаказ полгода висит.. жду не дождусь уже на закачку поставить
Эх ты.. сюжетка ГТА5 кстати весьма приятная) Особенно их стеб и отсылки, особенно про "Клан Сопрано" я прям балдел ностальгировал)ГТА??
Хлопцы! А как ее проходить-то? Я сколько не пытался, так и не понял смысл этой игры! Я для себя понял, что там одно правило - нет ни каких правил! Сюжета нет, Вернее он есть, но его нить теряешь уже через пару минут игры... Ибо интересней просто гонять/мочить чем выполнять задания!
А ты на чем играешь? Не на пс случаянно?) Я тут Дестини все собираюсь поиграть, да никак с друзьями собраться на можем.. семьи, дети.. Эх чудные школьные годы .. играли по 12 часов в сутки))Рпг ок, но по олдскулу, диаблу 1-3 гонял отлично, j-rpg типа Файнал Фэнтези, а Ведьмак хорош и весел, с удовольствием посмотрю тоже=) Кстати, МК 10 вполне себе весело)
А чё эх я? Я ни когда не понимал все эти РПГ и проч шутеры... Мне всегда больше нравились стратегии и симуляторы! Помню еще первый комп - "Веста"! Почти что ZX Spectrum. У пацана появился был - игры на аудиокассетах, старый ч/б телевизор... Романтика! Так вот мне тогда нравилась игра-стратегия, где ты начинаешь бомжаком, а можешь закончить Императором Земли! Прикол в том, что все хотели играть в Load Runner, а я перегружал на свою! Прикол в том, что эта стратегия была текстовая!Эх ты.. сюжетка ГТА5 кстати весьма приятная) Особенно их стеб и отсылки, особенно про "Клан Сопрано" я прям балдел ностальгировал)
ну давай за старые стратежки затрём и квесты, раньше у нас было семейное развлечение семейное)А чё эх я? Я ни когда не понимал все эти РПГ и проч шутеры... Мне всегда больше нравились стратегии и симуляторы! Помню еще первый комп - "Веста"! Почти что ZX Spectrum. У пацана появился был - игры на аудиокассетах, старый ч/б телевизор... Романтика! Так вот мне тогда нравилась игра-стратегия, где ты начинаешь бомжаком, а можешь закончить Императором Земли! Прикол в том, что все хотели играть в Load Runner, а я перегружал на свою! Прикол в том, что эта стратегия была текстовая!
да ты шо, берёшь миссии и через диалоги подаётся прикольная история, это в 3-й пошло и далее) а в 1/2 не было сюжета и то, что ты описываешь)))ГТА??
Хлопцы! А как ее проходить-то? Я сколько не пытался, так и не понял смысл этой игры! Я для себя понял, что там одно правило - нет ни каких правил! Сюжета нет, Вернее он есть, но его нить теряешь уже через пару минут игры... Ибо интересней просто гонять/мочить чем выполнять задания!
Эх ты.. сюжетка ГТА5 кстати весьма приятная) Особенно их стеб и отсылки, особенно про "Клан Сопрано" я прям балдел ностальгировал)
А ты на чем играешь? Не на пс случаянно?) Я тут Дестини все собираюсь поиграть, да никак с друзьями собраться на можем.. семьи, дети.. Эх чудные школьные годы .. играли по 12 часов в сутки))