Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»
А у нас в городе умер человек, который наверное лучше всех от зависимостей лечил... Так что даже пить теперь страшно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

oblako

Продвинутый
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.04.2019
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Итак, добрый день всем! Как мне помнится, несколько дней назад я просил ПРАЗДНОВАТЬ праздник и по возможности зафиксировать свои телодвижения, ощущения, мысли, эмоции.
Надеюсь, что у кого-то все же получилось хоть что-то!
У меня, например - вполне!
Как и планировалось, удалось выехать на природу с семьей. Не смотря на сложности по состыковке даты выезда (ездили со знакомыми - у них, как и у нас, мама также работает посменно), не смотря на переменчивость погоды (волей случая попали между дождями!). Короче - побывали в Гуамском ущелье! (гугл в помощь!) Впечатлений - масса! Дети в восторге. Подробный отчет напишу или нет - еще не знаю (нужно ли?), а фотки выложу обязательно. Сейчас просто их нет под рукой.
А как вы, СМЕШАРИКИ и сочувствующие нам, провели Первомай, а?

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
А как вы, СМЕШАРИКИ и сочувствующие нам, провели Первомай, а?
Болел :unsure: Надеюсь на эти выходные на дачке отдохну хоть.. эх..
А вы выкладывайте фотки давайте, хоть на вас посмотрю :smile_coffee:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, не спрашивай, товарищ. Мои кореша оказались унылым говнецом наредкость, да и нелюбители своё слово сдержать. В Питер мы не поехали, а остальные решили сделать вид, что меня не существует на этой планете. Разъехались абсолютно все. Доверху я свалился с наморком и проходил ГТА 4, хз почему именно это решил проходить, попутно смотрел, как мои товарищи едят шашлыки, тусят в Минске (а там 4-5 человек оказались совершенно незнакомых друг с другом). Клятвенно все обещали потусить со мной к приезду, но "нет сил", "ой, чёт забыл(а)", ну и иже с ними. Объявился лучший друг, который решил поплакаться на судьбу свою, в результате был послан куда подальше, как и половина окружения, ибо призадумался, а нужны ли товарищи со своими вечными отмазками и "нет денег", которые пропиваются каждые выходные. Потому почистил окружение знатно. На работе готовлю заявление, так как в апреле оказывается было всеми решено и объявлено о том, что вся контора с 1 по 10 в отпуске, кроме меня. Так как это не первый случай, то такое свинство задолбало и с неадекватной зарплатой я посылаю и работу куда подальше.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сам и выкладывай, а то у меня реально впечатление, что переписываюсь с Томми Ли Джонсом:giggle:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Доверху я свалился с наморком и проходил ГТА 4, хз почему именно это решил проходить
Реально странный выбор. Из старья логичней было б одну из ГТА 3, или относительно новую ГТА5 тогда уж по которой все опять с ума сходить начали. ГТА 4 же унылая и так себе часть вообще)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Да и еще: Ребята давайте все же перекличку устроим. Кто, где, как самочувствие, настроение...
Пару строк, больше не надо...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реально странный выбор. Из старья логичней было б одну из ГТА 3, или относительно новую ГТА5 тогда уж по которой все опять с ума сходить начали. ГТА 4 же унылая и так себе часть вообще)
1/2/3 были пройдены ещё будучи школьником, 5-ая стоит и нравится, а в 4рку играл мало, вот её ушатал, а 5-ую потрогаю как дела решу ибо играть некогда

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
сам и выкладывай, а то у меня реально впечатление, что переписываюсь с Томми Ли Джонсом:giggle:
Я имел в виду фотки окружающего, необязательно себя прям)) Хотя мы то себя тут уже выкладывали в начале)
1/2/3 были пройдены ещё будучи школьником, 5-ая стоит и нравится, а в 4рку играл мало, вот её ушатал, а 5-ую потрогаю как дела решу ибо играть некогда
РПГ как? Ведьмак 3 ж выйдет через две недели.. у меня предзаказ полгода висит.. жду не дождусь уже на закачку поставить :cold:

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну давай-давай! Поправляйся! И после 9-го будем ждать от тебя репортаж как ты на новенькой Армате, по подмосковным лугам... :D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я имел в виду фотки окружающего, необязательно себя прям)) Хотя мы то себя тут уже выкладывали в начале)

РПГ как? Ведьмак 3 ж выйдет через две недели.. у меня предзаказ полгода висит.. жду не дождусь уже на закачку поставить :cold:
Рпг ок, но по олдскулу, диаблу 1-3 гонял отлично, j-rpg типа Файнал Фэнтези, а Ведьмак хорош и весел, с удовольствием посмотрю тоже=) Кстати, МК 10 вполне себе весело)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
ГТА?? :eek:
Хлопцы! А как ее проходить-то? Я сколько не пытался, так и не понял смысл этой игры! Я для себя понял, что там одно правило - нет ни каких правил! Сюжета нет, Вернее он есть, но его нить теряешь уже через пару минут игры... Ибо интересней просто гонять/мочить чем выполнять задания!:)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Хлопцы! А как ее проходить-то? Я сколько не пытался, так и не понял смысл этой игры! Я для себя понял, что там одно правило - нет ни каких правил! Сюжета нет, Вернее он есть, но его нить теряешь уже через пару минут игры... Ибо интересней просто гонять/мочить чем выполнять задания!:)
Эх ты.. сюжетка ГТА5 кстати весьма приятная) Особенно их стеб и отсылки, особенно про "Клан Сопрано" я прям балдел ностальгировал)

Рпг ок, но по олдскулу, диаблу 1-3 гонял отлично, j-rpg типа Файнал Фэнтези, а Ведьмак хорош и весел, с удовольствием посмотрю тоже=) Кстати, МК 10 вполне себе весело)
А ты на чем играешь? Не на пс случаянно?) Я тут Дестини все собираюсь поиграть, да никак с друзьями собраться на можем.. семьи, дети.. Эх чудные школьные годы .. играли по 12 часов в сутки))

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Эх ты.. сюжетка ГТА5 кстати весьма приятная) Особенно их стеб и отсылки, особенно про "Клан Сопрано" я прям балдел ностальгировал)
А чё эх я? Я ни когда не понимал все эти РПГ и проч шутеры... Мне всегда больше нравились стратегии и симуляторы! Помню еще первый комп - "Веста"! Почти что ZX Spectrum. У пацана появился был - игры на аудиокассетах, старый ч/б телевизор... Романтика! Так вот мне тогда нравилась игра-стратегия, где ты начинаешь бомжаком, а можешь закончить Императором Земли! Прикол в том, что все хотели играть в Load Runner, а я перегружал на свою! Прикол в том, что эта стратегия была текстовая!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чё эх я? Я ни когда не понимал все эти РПГ и проч шутеры... Мне всегда больше нравились стратегии и симуляторы! Помню еще первый комп - "Веста"! Почти что ZX Spectrum. У пацана появился был - игры на аудиокассетах, старый ч/б телевизор... Романтика! Так вот мне тогда нравилась игра-стратегия, где ты начинаешь бомжаком, а можешь закончить Императором Земли! Прикол в том, что все хотели играть в Load Runner, а я перегружал на свою! Прикол в том, что эта стратегия была текстовая!
ну давай за старые стратежки затрём и квесты, раньше у нас было семейное развлечение семейное)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да ты шо, берёшь миссии и через диалоги подаётся прикольная история, это в 3-й пошло и далее) а в 1/2 не было сюжета и то, что ты описываешь)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

А ты на чем играешь? Не на пс случаянно?) Я тут Дестини все собираюсь поиграть, да никак с друзьями собраться на можем.. семьи, дети.. Эх чудные школьные годы .. играли по 12 часов в сутки))

На ПК гоняю) сюжетка и миссии в ГТА5 просто шедревральные, без подай/отвези этих, прям от такой души сделаны они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу