Nikolaevich
Начинающий
28 мая одному знакомому Анатолию отрезали ногу врачи причиной называют курение и кофе которые вызвали тромбообразование(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Obsolete, как то все тише и тише становится здесь...
Мне так тоже хотелось бы думать! Но....@Буравчик, Судя по всем дневникам, просто все стали реже появляться на сайте. Справляются сами. Но это даже хорошо. Главное в первый самый сложный момент поддержали друг друга.
Товарищ командир, не паникуй) Мы как повзрослевшие птенцы которые начали вылетать из родительского гнезда. Основная то цель была не курить и мы не курим (почти все), эт ж отлично? А пообщаться я всегда рад, просто уже реже на форум заходим, а так все осталось как и было).Но - походу не вышло! Нет у меня опыта командирского... Не смог потянуть за собой....
Да я особо и не паникую... С чего бы?Товарищ командир, не паникуй) Мы как повзрослевшие птенцы которые начали вылетать из родительского гнезда. Основная то цель была не курить и мы не курим (почти все), эт ж отлично? А пообщаться я всегда рад, просто уже реже на форум заходим, а так все осталось как и было).
П.с. чего какие планы на лето ребятушки? Мы тут последние недели отдых планировали
Может пока не все разошлись... померяться силами с Восходящими и Вертикалью?Потихоньку команда расходится "по домам"
По поводу зачем нужна команда...
Что значит "померятся силами"? Предлагаешь соревнование устроить?Может пока не все разошлись... померяться силами с Восходящими и Вертикалью?
ага, на шелбаныПредлагаешь соревнование устроить?
Настюха, привет! Как ты там? Как настрой? Почему майку желтую сняла? То что у тебя проблемы еще не повод уходить из команды! Чувствую надо тебя брать на руки! Или на поруки! Короче - брать шефство! Как ты смотришь на такое предложение?Поздравляю всех смешариков которым удалось выдержать и победить курение. Все же прочное начало положено. Очень рада за всех, почитала дневники. Искренне за всех рада!
Всем привет!
На моем счетчике 72 дня... но это конечно неправда, я курил все эти дни. Просто не сбросил счетчик. Сейчас я на новом пути бросания, пока лишь третий день.
Лето, спорт))))