Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну чё, круто! Я рад что у тебя все хорошо! А как по другому?"Вот он я батя...тутоньки"
Всем привет, Смешарики=) У меня все окей, на форум захожу по-настроению. Дел невпроворот и о сигаретах некогда вспоминать! Спасибо за поздравления!
Так, за неделю появились только лишь трое... simplentone, nokolaevich, и martin90.
Привет. Ты молодец что опять в строю. Может тебе станет легче если я скажу что завидую тебе и твоему состоянию. А почему? Да потому что ты уже на пол пути. А я никак не могу начать этот путь. Час это максимум без сигарет и опять эта мысль- Ну щас последнюю и все. Вот не могу сдвинуться с мертвой точки. А у тебя неделя. Так что крепись
Всем привет, день девятый. Жить хорошо, а без сигарет еще лучше.
@@&Анастасия&, Бросить курить тяжело, честно. Если было бы так легко то не было бы таких мучений. Но тяжело первые дни, потом волнами. Сейчас у меня стадия волн 23 часа и 59 минут в сутки я думаю о сигаретах))), но с каждым днем прибавляется одна минута когда сигареты для меня становятся менее значимыми.
Сегодня пришел ко мне в гости курящий друг, после того как он со мной поздоровался (за руку), я понюхал ладонь и понял какая же это кака, и это я который курил, представляю как некурящим противно находится рядом с курильщиками, кхя-кхе.
Жизнь меняется, уже хорошо))))
Я Вас всех люблю!
Вообще не появляется)))Тут не появляется
Марафон? У меня седня с детьми был марафон обливал их из шланга водой))
@Levada-center, давай вон к @Nikolaevich, у! Он тебя быстро охладит!Вообще не появляется)))
Всем привет, команда.
У меня сегодня лишь 9 день. Вот если бы тогда сдержался, хотя не... не сдержался , не буду про то.
Буду про это, Сейчас в Москве жарко, но мне еще жарко и от того что бросил курить, курить не хочу но симптомы отмены достали.