Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне второстипенно как в очереди меня незнакомец назвал, вот честно.Особенно странно, когда "дамой" меня называет женщина, годящаяся мне в матери.. Или "тёткой" мужик под/за 40..
Если на "девушку" уже не тяну то да, я товарищ, я гражданка своей страны..
Хоть и не жила в Союзе, я родилась в девяностые только.
Представьте, женщину-ветерана, пережившую войну, таскавшую раненых с поля боя, назвали бы "мадамой" или "дамочкой"..
Интересно, я не поняла, уточните, пожалуйста, приятнее когда называют женщиной нежели дамой?Вот если вас назвали "Дама" или вообще "мадам"? Мадама как вариант)))
Вам такое обидно или не станете заморачиваться? (как я)
Или вообще сочтёте за комплимент?
А то мы в соседней теме к консенсусу не придём никак, решила сюда перенести.
Чтобы и мальчики могли высказаться - в их случае "мужик" или сами предложите как, мне не придумывается.
Помню, кстати, назвала одного форумчанина "мужик", а он оскорбился, мол, "мужики под забором валяются..." А мне наоборот, "настоящий мужик" - комплимент, какие мы все разные...
А, про тетку ещё можно...
Смотрю блогера по уходу за кожей. У него есть понятие Баба-фестиваль))
Что-то ржу))

Истерики, нарядная и деловая))И что означает?
Истерики которая регулярно закатывает или вечно нарядная
ОгоИстерики, нарядная и деловая))
Сектор ГазаЭй, гуляй мужик! Пропивай что есть!
Как ты не пахал, мужик, обносился весь!
Нашу Русь пропили коммунисты на корню,
Так что пей и ты мужик пей за всю херню!Посмотреть вложение 1400028

А как же обращение «Уважаемые Дамы и Господа» ?Особенно странно, когда "дамой" меня называет женщина, годящаяся мне в матери.. Или "тёткой" мужик под/за 40..
Если на "девушку" уже не тяну то да, я товарищ, я гражданка своей страны..
Хоть и не жила в Союзе, я родилась в девяностые только.
Представьте, женщину-ветерана, пережившую войну, таскавшую раненых с поля боя, назвали бы "мадамой" или "дамочкой"..
дама, мадам лучше,чем женщинаВот если вас назвали "Дама" или вообще "мадам"? Мадама как вариант)))
Вам такое обидно или не станете заморачиваться? (как я)
Или вообще сочтёте за комплимент?
А то мы в соседней теме к консенсусу не придём никак, решила сюда перенести.
Чтобы и мальчики могли высказаться - в их случае "мужик" или сами предложите как, мне не придумывается.
Помню, кстати, назвала одного форумчанина "мужик", а он оскорбился, мол, "мужики под забором валяются..." А мне наоборот, "настоящий мужик" - комплимент, какие мы все разные...
А, про тетку ещё можно...
Я всех девушками называю, независимо от возраста!Женщина лучше и естественнее, чем дамы всякие..
А недавно в автобусе я услышала "какой я вам мужчина, мне всего 26 лет"! от злого водителя..проехавшего остановку.

я стараюсь избегать возрастных обращений. Если сразу узнаю имя - прелестно, и желательно так, как представились, Светка, Светик или Светлана Николаевна, к примеру..Я всех девушками называю, независимо от возраста!![]()
Ну, умничка!я стараюсь избегать возрастных обращений. Если сразу узнаю имя - прелестно, и желательно так, как представились, Светка, Светик или Светлана Николаевна, к примеру..
ну или "девушка", если там давно не девушка - подниму человеку настроение на весь день.
В гинекологии девочек подростков называют женщинами?Мне как то всё равно. Хошь дама, Хошь мадемуазель назови)))) от степени пофигизма зависит, как реагировать. Меня только возмущает слово обращение к подростку лет так с 11 до 15 в гинекологии "женщина" вот тут реально раздражает))
Ой , Геннадий. Ты у нас вообще, куда дышло, туда и вышло.Меня можно как угодно называть, хоть горшком, только в печку не ставить!![]()
Вчера был коммунист, сегодня - христианин. Смотря по обстоятельствам. 
АгаВ гинекологии девочек подростков называют женщинами?
Тогда можно и женьство тоже «естественно»Женщина лучше и естественнее, чем дамы всякие..
А недавно в автобусе я услышала "какой я вам мужчина, мне всего 26 лет"! от злого водителя..проехавшего остановку.