Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧтивоВосклицательный знак (отдельным участникам форума посвящается)
Не скажи, когда меняется образ жизни, когда на первомайская вместо шашлыка пейнтбол, старые друзья могут не потянуть перемен, а свято место... Вот тут то новые знакомства и могут вырасти в дружбу.
Может и могут..... У меня вот не вырастают. От знакомства до дружбы огромная дистанция и начиная с какого-то возраста новый человек не может преодолеть какой-то уровень, который в юности преодолевается легко.
Девушки 200 лет назад в 18 считались перестарками. Психика к 18 теряет пластичность и особа после 18 уже не может стать хорошей женой, она будет себе на уме. С дружбой также.
@MrNobody, не закономерность. У меня есть подруга с которой я за дружила в 35. Есть подруга с которой мы в 18 не сошлись, хоть и жили в общаге на одном этаже, а лет так после 10 за дружили.
@Miki, Исключения, нюансы, пуды соли никто не отменял. Но факт, что психика с годами теряет пластичность имеет место быть. При этом я крепко подружился с человеком 2 года назад. И всё же друзья приобретаются в детстве-юности, а потом - только знакомства. Подчеркну - исключений хватает.
Всё дело в душевной открытости. С годами эта способность теряется. Ну ещё симпатии, эмпатии всякие...