Компот из корочек апельсина

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас ночь ....и я сожрала три конфеты огромные....и три сушки с маком...и бессонница блин, зверь, спать мне не даёт....глаза прямо режет от работы- перегрузила сегодня....
Дневник, жалуюсь я только в тебя. Прости меня за эту слабость) не всё так плохо...и хорошее тоже есть, даже очень, просто хорошим я с людьми делилась, а вот плохое досталось тебе. Ну ничего. Это временно, надеюсь. Опять накапала валокордина-,. Жду прихода, когда вырубит. Как то нужно выспаться до 8 успеть, ибо завтра ещё один сложный день. Бонька,зараза, под боком храпит...эх, завидую я его стальным нервам и ахренительной жизни)
Боже, когда это всё закончится? Когда-то же должно...ну чисто гипотетически, а???????

Сегодня 90 дней некурения. Я себя с этим очень поздравляю. И очень собой горжусь
4u1svC_MyKI.jpg

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле, всё круто! Я не курю! И это главное) помню, в начале пути я с благоговейным трепетом смотрела на раздел 3-6 месяцев без сигарет и думала, что это нереально...И вот, я практически в нём, живая и здоровая, и даже с почти полностью сохранной психикой( и моей и близких)
Вау....

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сейчас ночь ....и я сожрала три конфеты огромные....и три сушки с маком...и бессонница блин, зверь, спать мне не даёт....глаза прямо режет от работы- перегрузила сегодня....
Дневник, жалуюсь я только в тебя. Прости меня за эту слабость) не всё так плохо...и хорошее тоже есть, даже очень, просто хорошим я с людьми делилась, а вот плохое досталось тебе. Ну ничего. Это временно, надеюсь. Опять накапала валокордина-,. Жду прихода, когда вырубит. Как то нужно выспаться до 8 успеть, ибо завтра ещё один сложный день. Бонька,зараза, под боком храпит...эх, завидую я его стальным нервам и ахренительной жизни)
Боже, когда это всё закончится? Когда-то же должно...ну чисто гипотетически, а???????

Сегодня 90 дней некурения. Я себя с этим очень поздравляю. И очень собой горжусьПосмотреть вложение 849089
Малышка ,привет ,купи себе мелатонин или меласон ,спасают в таких ситуевинах ,сильно только не балуйся ими и счастье будет ,поздравляю тебя красотка с 90 днями некурения и жду твой эверест ,ты сможешь ,ты красивосильная женсчинка;):D

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
На самом деле, всё круто! Я не курю! И это главное) помню, в начале пути я с благоговейным трепетом смотрела на раздел 3-6 месяцев без сигарет и думала, что это нереально...И вот, я практически в нём, живая и здоровая, и даже с почти полностью сохранной психикой( и моей и близких)
Вау....
Привет! Хвали себя чаще. Говори себе: "Я молодец". И никакие лекарства не будут нужны. Ты уже доказала себе что можешь. Главное, что ты знаешь с какой целью бросаешь курить.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Кабздец:facepalm:, моя косметолог тоже говорит до 22 работает, пока клиенты идут, нам дай волю мы ж и ночью придем:timebomb:
Алла, точно) и рано рано утром...мне тут сказали намедни, на мой ответ, что все занято:" а я и в 6 утра могу и в 12 ночи, мне без разницы") просто неугомонные...весна весна. Буду держать оборону, ибо сегодня чуть не сорвалась. :smoking::facepalm:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алла, точно) и рано рано утром...мне тут сказали намедни, на мой ответ, что все занято:" а я и в 6 утра могу и в 12 ночи, мне без разницы") просто неугомонные...весна весна. Буду держать оборону, ибо сегодня чуть не сорвалась. :smoking::facepalm:
Привет, у тебя опять бессонница? Ты когда спишь то?

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
@стервелла де виль, а срываться не надо, хотя у меня постоянное состояние, чуть не сорвалась:D:eek:
Сегодня очень хотелось после работы прям нажраться( пардон) вина и накуриться сигарет...вот. Но я зашла в магаз, купила безалкогольное пиво, сухарики фишка и мне этого хватило)))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Опять....я не знаю что делать. Легла в 23, в 5 утра как штык...
Пёс гулять не хочет? Рановато конечно, я в 7 себя кое как из койки выдрала, все время спать хочу:(, детей надо было в школу отправить, мы учимся в субботу:facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу