стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Спасибо тебе, Серёжа.)У тебя всё получится!
Я в этом уверен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе, Серёжа.)У тебя всё получится!
Я в этом уверен!
Малышка ,привет ,купи себе мелатонин или меласон ,спасают в таких ситуевинах ,сильно только не балуйся ими и счастье будет ,поздравляю тебя красотка с 90 днями некурения и жду твой эверест ,ты сможешь ,ты красивосильная женсчинкаСейчас ночь ....и я сожрала три конфеты огромные....и три сушки с маком...и бессонница блин, зверь, спать мне не даёт....глаза прямо режет от работы- перегрузила сегодня....
Дневник, жалуюсь я только в тебя. Прости меня за эту слабость) не всё так плохо...и хорошее тоже есть, даже очень, просто хорошим я с людьми делилась, а вот плохое досталось тебе. Ну ничего. Это временно, надеюсь. Опять накапала валокордина-,. Жду прихода, когда вырубит. Как то нужно выспаться до 8 успеть, ибо завтра ещё один сложный день. Бонька,зараза, под боком храпит...эх, завидую я его стальным нервам и ахренительной жизни)
Боже, когда это всё закончится? Когда-то же должно...ну чисто гипотетически, а???????
Сегодня 90 дней некурения. Я себя с этим очень поздравляю. И очень собой горжусьПосмотреть вложение 849089
Аллочка!!! Спасибо@стервелла де виль, с 90 днями бездымной жизни тебя
Ага, спасибо, я знаю!!!))) Я просто не могу отвечать, работы край непочатый))Мелатонин для сна ,малая))
Ясно ,канеш работай малая ))Ага, спасибо, я знаю!!!))) Я просто не могу отвечать, работы край непочатый))
Ты все пашешь что ли?Ага, спасибо, я знаю!!!))) Я просто не могу отвечать, работы край непочатый))
Я пашу, я ещё на работке.... мазафакаТы все пашешь что ли?
Кабздец, моя косметолог тоже говорит до 22 работает, пока клиенты идут, нам дай волю мы ж и ночью придемЯ пашу, я ещё на работке.... мазафака
Привет! Хвали себя чаще. Говори себе: "Я молодец". И никакие лекарства не будут нужны. Ты уже доказала себе что можешь. Главное, что ты знаешь с какой целью бросаешь курить.На самом деле, всё круто! Я не курю! И это главное) помню, в начале пути я с благоговейным трепетом смотрела на раздел 3-6 месяцев без сигарет и думала, что это нереально...И вот, я практически в нём, живая и здоровая, и даже с почти полностью сохранной психикой( и моей и близких)
Вау....
Алла, точно) и рано рано утром...мне тут сказали намедни, на мой ответ, что все занято:" а я и в 6 утра могу и в 12 ночи, мне без разницы") просто неугомонные...весна весна. Буду держать оборону, ибо сегодня чуть не сорвалась.Кабздец, моя косметолог тоже говорит до 22 работает, пока клиенты идут, нам дай волю мы ж и ночью придем
Привет, у тебя опять бессонница? Ты когда спишь то?Алла, точно) и рано рано утром...мне тут сказали намедни, на мой ответ, что все занято:" а я и в 6 утра могу и в 12 ночи, мне без разницы") просто неугомонные...весна весна. Буду держать оборону, ибо сегодня чуть не сорвалась.
Опять....я не знаю что делать. Легла в 23, в 5 утра как штык...Привет, у тебя опять бессонница? Ты когда спишь то?
Сегодня очень хотелось после работы прям нажраться( пардон) вина и накуриться сигарет...вот. Но я зашла в магаз, купила безалкогольное пиво, сухарики фишка и мне этого хватило)))@стервелла де виль, а срываться не надо, хотя у меня постоянное состояние, чуть не сорвалась
Пёс гулять не хочет? Рановато конечно, я в 7 себя кое как из койки выдрала, все время спать хочу, детей надо было в школу отправить, мы учимся в субботуОпять....я не знаю что делать. Легла в 23, в 5 утра как штык...