Компот из корочек апельсина

Пёс гулять не хочет? Рановато конечно, я в 7 себя кое как из койки выдрала, все время спать хочу:(, детей надо было в школу отправить, мы учимся в субботу:facepalm:
Алла, мы тоже учимся, но дочь большая уже, меня не будит давно, сама завтракает, уходит, сейчас встанет наверное...а пес будет дрыхнуть до победного...храпит аж стены трясуться))

Кабздец:facepalm:, моя косметолог тоже говорит до 22 работает, пока клиенты идут, нам дай волю мы ж и ночью придем:timebomb:
Что вы вкусненького с косметологом делаете? Интересно очень мне)

Привет :wavespin: как дела?! Это у меня пивченский:D, всё пытаюсь в строй встать))) с этого понедельника новый заход пп!!!

Привет :wavespin: как дела?! Это у меня пивченский:D, всё пытаюсь в строй встать))) с этого понедельника новый заход пп!!!
Привет))) я норм)) Лёша бдит)) не даёт расслабиться)

Всё отлично)) работаю работаю и ещё до 22 работаю)) завтра буду отдыхать) как у тебя? Влился в график)?
У меня же сменный график ,ща вечерние сменки,самые любимые,а в ритм я сразу вхожу ,не люблю тити мять;),да и сам соскучился по работе ,мне ща весело работается ,у меня напарник мы с нимуже 23 года дружим ,ржем как кони :D,я не вмею гнусно работать,всегда надо поугарать ))

1 (120).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу