Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алла, привет. Спасибо тебе! 200 дней...афигеть.... Я скучаю по вам. Как у тебя дела?Ксюша, не знаю бываешь ли ты тут, но у тебя сегодня 200 дней, поздравляю
Я отлично, вторую сотню мотаем , заходи в гостиАлла, привет. Спасибо тебе! 200 дней...афигеть.... Я скучаю по вам. Как у тебя дела?
Я сегодня первый день из отпуска вышла)) полна сил и энергии... А ты что-ли закурила? Как вторую сотню? У тебя ж уже много было))Я отлично, вторую сотню мотаем , заходи в гости
Ты как поживаешь в отпуске уже или только мечтаете?
Я не курила В смысле во второй стодневке яЯ сегодня первый день из отпуска вышла)) полна сил и энергии... А ты что-ли закурила? Как вторую сотню? У тебя ж уже много было))
Семён Семеныч)))) я уж грешным делом подумала, что клюковка того)) но ты крутая, держишься)))Я не курила В смысле во второй стодневке я
А ты что не крутая что ли? Не куришь ведь, правдаСемён Семеныч)))) я уж грешным делом подумала, что клюковка того)) но ты крутая, держишься)))
Верно, киска) мы крутые!А ты что не крутая что ли? Не куришь ведь, правда
Приветули, Леночка)) как живёшь?@стервелла де виль Ксюша! Приветули! ??Посмотреть вложение 951622
@стервелла де вильКсюшечка! Да все хорошо спасибочки?Радуюсь жизни, скоро отпуск, а самое главное не курю, жизнь прекрасна без сиг! ???Дай бог не вернуться в это! ?Приветули, Леночка)) как живёшь?
Поздравляю с юбилеем)) Чтобы перенести дневник нужно заявку модеру написать в теме про перенос дневников)Забыла, как переносить дневник в раздел, может кто подскажет.... А то скоро годик???
Ксюша, девочка моя ты умница)Привет, мой дорогой дневник и все мои дорогие и любимые девчонки и мальчишки? в меня 10 месяцев без сигарет, я безумно рада своему состоянию, я с гордостью могу сказать, что да, я таки сделала это!!!! Это было тяжко и грустно иногда, но сейчас я совсем не вспоминаю о сигаретах и спреи с пластырями канули в Лету. Кстати насчёт НЗТ могу сказать, что для меня она сработала, я переживала, что я долго сижу на ней, сначала был пластырь, спрей, потом жвачки. Но по прошествии времени могу сказать, что неважно сколько долго вы сидите на ней, главное слушайте своё тело и без фанатизма?☝ главное не курите? я абсолютно не набрала вес, даже слегка схуднула, тело моё в тонусе, я занимаюсь спортом, кстати и не пью уже 1,5 года, жизнь кипит, энергия зашкаливает, во мне зажёгся атомный реактор. Всех вас очень люблю, и себя тоже очень❤ целую?
Приветик, рада тебя видеть и что ты нас не забываешьЗабыла, как переносить дневник в раздел, может кто подскажет.... А то скоро годик???
Катюша, блин, соскучилась я по всем вам??♀️. Как ты сама живёшь?Ксюша, девочка моя ты умница)