GNOM917
Just do it !
Самый лучший ресторан!Ты меня хочешь покормить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший ресторан!Ты меня хочешь покормить?
Ну как бы я с марта месяца одна)Я могу и ошибаться!
Мне уже кажется что я в ШабашеКуда?
Стоя-я-я-ять!
Мне кажется, она имела в виду не возраст после 30 именно, а тот факт, что в длительных постоянных отношениях необходимость поцелуев в губы уменьшается, так как эти поцелуи, по сути, относятся к конфетно-букетному периоду, к прелюдии секса, и давним партнёрам, по идее, не очень-то и нужны.А соседка небось и не подозревает, что благодаря её откровению, тут уже 14 страниц темы)
Самый лучший ресторан!
Я тогда про себя вообще промолчу, с какого месяца я один, и какой я голодный в некоторых смыслах!Ну как бы я с марта месяца одна)
Имею право быть голодной во всех смыслах
Аналогично)))Мне уже кажется что я в Шабаше
Да, суровая доля разведеных женщин)))
вот...и я о том жеМне кажется, она имела в виду не возраст после 30 именно, а тот факт, что в длительных постоянных отношениях необходимость поцелуев в губы уменьшается, так как эти поцелуи, по сути, относятся к конфетно-букетному периоду, к прелюдии секса, и давним партнёрам, по идее, не очень-то и нужны.
Так и правда получится, что хвать @SerezhaEvil надо, пока ему 30 не стукнуло)
Хоть поцеловаться можно будет
Папа! Не при мне, пожалуйста!Я тогда про себя вообще промолчу, с какого месяца я один, и какой я голодный во некоторых смыслах!
Хоспади ГенаПапа! Не при мне, пожалуйста!
Моя детская психика этого не выдержит)
Кудайта?)Дайте же свалить от седа