Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну иди кушай, потом заобнимаюНет, я просто не ожидал такого поворота событий!![]()
Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?) Очень стало любопытно))
Ой... не увидела, Ген, привет)А как же я?
Приветы, Наташ!![]()
Да! Но ты даже и не представляешь с каким серьёзным лицом я написал все это.....Тьфу ты...вот все опошлят.
За громкий ржач второй день подряд)За что?![]()
А ничего,что за 50 тоже целуются? И даже не только))Зашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
На мой офигевший взгляд, она ответила: "а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Очень редкоЗашла ко мне соседка на чай, поговорили о том о сем, и тут она меня ошарашила тем, что она с мужем не целуется больше двух лет))
Неее, боже упаси, я сама хороший аналитикОбращайтесь, Багирушка!![]()
Больше не будуСлишком много вопросов задаешь, Катя!![]()
Сомневаюсь что тоБольше не буду![]()
А кто здесь у нас в запоеСомневаюсь что то.
Ээээ, я не долго.А кто здесь у нас в запое![]()