Так ложись, если деток уложила! Во сне легче..3-4 дня,но я просто спать хочу, мои дети вымотали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ложись, если деток уложила! Во сне легче..3-4 дня,но я просто спать хочу, мои дети вымотали
Шо?Всё ...
Ничто не предвещало))Всё ...
Я нет)вы слищком буквальны
Старая хохмаМеня всё иконы при поцелуях не отпускают![]()
...Я оглянулся и увидел, что мама делает отчаянные попытки пробиться ко мне, но ее албанцы-телохранители не сдвинулись ни на дюйм, и все ее усилия были бесплодны. Когда ей удалось перехватить мой взгляд, она повела глазами на гроб и энергично затрясла головой. Я был в сильном замешательстве, так же как и оба албанца, наблюдавшие за мамой с явным подозрением. Им, верно, казалось, что она вот-вот упадет в обморок, и не без основания, — лицо у мамы было красное, а мимика становилась все выразительней. Наконец, доведенная до отчаяния, мама отбросила всякую осторожность и громко зашептала мне через головы людей:
— Скажи Марго… не надо целовать… целуйте воздух… целуйте воздух.
Я повернулся, чтобы передать Марго мамин наказ, но было уже поздно. Марго стояла у гроба и, склонившись к ногам святого, пылко целовала их, к восторгу и удивлению толпы. Когда очередь дошла до меня, я, следуя наставлениям мамы, громко и почтительно поцеловал воздух, дюймов на шесть повыше левой ноги мумии. Потом меня понесли дальше и вытолкнули через дверь на улицу, где, собравшись кучками, шумели и смеялись люди. Марго с очень довольным видом ждала нас на ступеньках лестницы. Через минуту показалась мама, пролетая сквозь двери под натиском могучих плеч пастухов. Она стрелой пронеслась по ступеням и остановилась около нас.
— Эти пастухи, — воскликнула она слабеющим голосом, — такие грубые… и потом я чуть не умерла от запаха… смесь чеснока и ладана. Откуда только берется этот запах?
— Ну ничего, — весело сказала Марго. — Все это можно вынести, только б вот святой Спиридион выполнил мою просьбу.
— Очень негигиеничное мероприятие, — сказала мама. — Гораздо больше способствует распространению болезней, чем исцелению от них. Страшно подумать, что только мы могли бы подцепить, если б и впрямь целовали эти ноги.
— Но ведь я поцеловала ноги, — сказала удивленная Марго.
— Марго! Как ты могла?!
— Все же так делали.
— Подумать только! Я же специально предупредила…
— Не знаю, ты мне ничего не говорила…
Тогда я объяснил, что не успел передать мамино предупреждение.
— Столько людей слюнявили эти тапки, и ты все-таки пошла их целовать!
— Я делала только то, что делают другие.
— Просто не представляю, с какой стати ты это делала.
— Я думала, он поможет мне избавиться от прыщей.
— Прыщей! — передразнила мама. — Смотри, как бы заодно с прыщами не подхватить еще чего-нибудь.
На следующий день Марго свалилась от жестокого гриппа, и престиж святого Спиридиона разлетелся вдребезги. Спиро был срочно отряжен в город за доктором. Вскоре он вернулся и привез с собой невысокого коренастого человека с лакированными волосами, чуть приметной щеточкой усов и живыми черными глазами за стеклами очков в роговой оправе.
Это был доктор Андручелли, очень милый человек, который вел себя у постели больного довольно необычно.
— Ай-ай-ай, — произнес он, входя в комнату и насмешливо разглядывая Марго. — Ай-ай-ай. Очень неразумно вели себя, а? Целовали ноги святого! Ай-ай-ай-ай-ай! Вполне могли чем-нибудь заразиться. Вам повезло, это всего лишь грипп. Ну так вот, делайте, что я вам скажу, иначе я умываю руки! И пожалуйста, не прибавляйте мне работы таким глупым поведением. Если вы еще раз поцелуете ноги святого, я не приеду вас лечить. Ай-ай-ай… что наделали!...
Блин, сразу курить захотелось...тьфуоставайся тут
может кофе хочешь, сигарету?
я не из слабонервных, толстолобая!В лоб бы дать тебе! Зачем издеваешься над девочкой?
Интересно почему. Наверное, потому же, почему ты мне снишься в шубе из мутона))почему то вспомнил @Any99
нет, скорее булку и чай)оставайся тут
может кофе хочешь, сигарету?
Кто такой мутон?в шубе из мутона
Да это мех такой овчиныйКто такой мутон?
детки не спят, но ничего. По каким интересам вы тут собрались?Так ложись, если деток уложила! Во сне легче..
Вопрос дня))Кто такой мутон?
Вопрос дня - почему мне снится Женя в этой шубе?))Вопрос дня))
Фух... отлегло аж)))я не из слабонервных, толстолобая!
кем ты работаешь?
Да тут девочке стало интересно, целуются ли супруги в браке, когда их возраст за 30 лет перевалит)))детки не спят, но ничего. По каким интересам вы тут собрались?
Опять эта шубаВопрос дня - почему мне снится Женя в этой шубе?))
мне 30) двое детей,две собаки, муж.Учусь на программиста,второе образование.А ты?Фух... отлегло аж)))
Это хорошо, тут неженкам тяжело)