Сила воли Конец 15-летней дружбы! Или стоп смоле и никотину!

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
я сама не успеваю что-то ничего! Так резко год начался! И физически, и эмоционально!
Будем на связи

Машунечка, выздоравливай.
chay-s-limonom-i-imbirem.jpg

Максюша, привет! Спасибо:kiss:
Ненавижу болеть(
Соскучилась по всем жутко и чувствую себя медведем после спячки:D
Медведем???:eek:
Ты тоже Винни?
Приветики, Маша!:wavespin:

Медведем???:eek:
Ты тоже Винни?
Приветики, Маша!:wavespin:
Приветик!:wavespin: Мне не пришло оповещение, прости, пожалуйста.
Так здорово иногда себя ощутить мишкой, особенно когда болеешь: ешь варенье и мед, зарываешься в кровать как в берлогу и много-много спишь..мм...красота:inlove: Еще бы не болело ничего при этом ))
Спасибо,что заглянул!

О! Ты тоже болела? :eek: И я... :cry:
Привет, Машунь! Stickers-Erika2
Машуня, и ты ко мне приходила:kiss: Соскучилась по тебе! Ага, болела..
Вирус какой-то( Так все быстро:facepalm::(Ложилась спать нормально все, проснулась - напрочь вся больная..
А ты как себя чувствуешь?

Машуня, и ты ко мне приходила:kiss: Соскучилась по тебе! Ага, болела..
Вирус какой-то( Так все быстро:facepalm::(Ложилась спать нормально все, проснулась - напрочь вся больная..
А ты как себя чувствуешь?
Тоже вирус... :cry: Уже неделю целую. Из всех мест. :facepalm: А потом четверг пятницу поработала и теперь шмыгаю и кашель. :spin:

Тоже вирус... :cry: Уже неделю целую. Из всех мест. :facepalm: А потом четверг пятницу поработала и теперь шмыгаю и кашель. :spin:
да ты что! неделю, бедная..
Похожий вирус. Я всего сутки, но так было хреново. Головы поднять не могла, все болело, ломало...
Лечись. Выздоравливай окончательно, Машунь!:kiss:
Я теперь тоже буду за тобой присматривать:kiss:

Я всего сутки, но так было хреново. Головы поднять не могла, все болело, ломало...
Уууу.... :spin: Я даже бредила немножечко.
Я теперь тоже буду за тобой присматривать:kiss:
Я очень хочу, чтобы присматривала. :wub: Даже больше! Я в этом крайне нуждаюсь. :rolleyes:

Уууу.... :spin: Я даже бредила немножечко.

Я очень хочу, чтобы присматривала. :wub: Даже больше! Я в этом крайне нуждаюсь. :rolleyes:
Обязательно тогда:kiss:
Машуня, в помидорке будем вместе, пошла сейчас записываться, смотрю ты тоже там в списке есть

Обязательно тогда:kiss:
Машуня, в помидорке будем вместе, пошла сейчас записываться, смотрю ты тоже там в списке есть
Привет, Машунька. :676866858::kiss:
Да, я там. Как здоровье? :)

Ты моЯ! :kiss:

Я хорошо. Правда.
Привет, Колибри-Говорун. :676866858:

Машунька :kiss:Привет "Просто Маша" и "Романтик года"(такое прикольное звание):D
Ох, как все успеть за 24 часа:facepalm: А организм еще и спать требует, наглый какой:D

А организм еще и спать требует,
Угу... У меня прям щас. :spin::unsure:
Привет "Просто Маша" и "Романтик года"(такое прикольное звание):D
Я дорожу "романтиком" :rolleyes: А "Просто Маша"? Не знаю... Хотя у этого тоже есть своя история. :spin:

Еще и "сотона". :giggle:

А у Тебя очень красивая ава... :676866858::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу