Надо себе барабан такой-же затарить![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо себе барабан такой-же затарить![]()
вот да! Верно)) Может нерусскую...) На цыганском?Клип это пол дела, главное песню)))
Я тебя скорее тогда гулять заберу, забив на клипРубашка есть, шорты красные на черные колготки одену и вперед![]()
мне так еще интереснее))Я тоже настойчивый, поэтому у нас проблема![]()
Нужен большой охват, поэтому цыганский хардбасс про адидасвот да! Верно)) Может нерусскую...) На цыганском?![]()
да ты чтоЯ тебя скорее тогда гулять заберу, забив на клип![]()
цыганский хардбасс
Не хотелось бы конечно проявлять настойчивость в употреблении алкоголя, но придётся) Хотя мне ничто не мешает не пить, и не идтимне так еще интереснее))
Ооой, тебя волнует мнение незнакомых людей?))да ты чтов таком виде
Придется всем объяснять: не обращайте внимание, это моя чокнутая знакомая, везу домой от психиатра
Да в центр Москвы придти, массовку за 5 минут соберёшьмассовку для клипа соберем на вокзале...
ну знаете! это уже слишком)))Хотя мне ничто не мешает не пить, и не идти![]()
Да, я принципиальныйну знаете! это уже слишком)))
мне пофиг, раз я в таком виде гулять пойду) Просто тебе не будет стыдно за меня, не?Ооой, тебя волнует мнение незнакомых людей?))
прям с барабаном и пойдемДа в центр Москвы придти, массовку за 5 минут соберёшь![]()
и вредный)) Дождешься, насильно запишуДа, я принципиальный![]()
Пф, нет)) Скорее же будут смотреть и завидовать, поэтому тем более нетмне пофиг, раз я в таком виде гулять пойду) Просто тебе не будет стыдно за меня, не?
А вот это уже точно не честнои вредный)) Дождешься, насильно запишу![]()
Давай Марусь, даСерёжик, я побегу пока. Очень надо. До вечера?![]()
Надо будет не забыть, когда гулять пойдемПф, нет)) Скорее же будут смотреть и завидовать, поэтому тем более нет![]()