Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой же ты молодец, Лерка) вот как раз это "сходи и купи, пошарь в карманах штанов"-самое опасное и отвратительное в своем изощренном коварстве.. гони! гони поганой метлой все эти мысли прочь!2 недели прошли. Физической зависимости никакой не испытываю, но почему то в голове всегда сидит мысль "сходи и купи, ничего страшного не произойдёт". Вот боремся, пока успешно)
какой же ты молодец, Лерка) вот как раз это "сходи и купи, пошарь в карманах штанов"-самое опасное и отвратительное в своем изощренном коварстве.. гони! гони поганой метлой все эти мысли прочь!
в целом-то, как? бодрячком?
Да хочется плюнуть на все и опять сдаться в рабство никотину, обстоятельства, как назло, нагнетают сильно. Но вспоминаю как мне приходилось мои первые дни, и понимаю, что если сорвусь, то придётся их переживать опять. И даже скорее всего будет хуже чем в прошлый раз. Так и живем, воюем))![]()
а мне снилось разок, что я бычки собирала и нюхала..
Привет! С возвращением)Вот я и вернулся на форум) больше года прошло после последней попытки. Продержался я тогда 20 дней, и по глупости( не буду вдоваться в подробности) опять тихо, но верно подсел на это дерьмо. Сейчас для меня уже встал очень остро этот вопрос. Либо я брошу сейчас, либо.. а по другому уже быть не может. У меня, конечно, пока нет детей, но я не могу себе представить, как взрослый мужик, отец будет закидывать эту дрянь. И как наркоман, под какими-то предлогами уходить в туалет или просто в сторону, чтобы очередной раз закинуться. В социальном плане насвай намного хуже курение. Он вызывает дикую апатию и лень. Я настолько обленился, что, кажется, я никогда уже не изменю жизнь в лучшую сторону, а менять надо многое. Больше так быть не может, я не могу и не буду тратить жизнь на насвай. И сегодня последний день, когда я с ним хоть как-то связан.
Привет! С возвращением)
Я вот тоже сорвалась после прошлой стодневки. Какое-то время курила. Но вот вернулась с твердым намерением стать свободным человеком))
У нас все получится![]()