Inkeri
пешком по шпалам на юга
я тоже против! давай вместе вспоминать мотивацию? ))Сегодня день как-то с утра не задался. Очень сильно тянет, еле держусь, уже практически готов бежать за пакетиком( тяжко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже против! давай вместе вспоминать мотивацию? ))Сегодня день как-то с утра не задался. Очень сильно тянет, еле держусь, уже практически готов бежать за пакетиком( тяжко...
Ээээ, ты же из наших- смотри мы пень криво, не по стандарту поставилиVarvara mimo krokodila, все отлично, нет ни малейшего желания испортить себе настроение каким-нибудь "никотиновым изделием". Спасибо тебе большое, я и не думал, что на форуме можно такой заряд и настрой получать))
![]()
ТЫ меня удержал, почитала, думаю нафиг, раз ТОГО КАЙФА то НЕ БУДЕТ!!!В общем не сдержался я тогда.. Полтора дня прошло и я пошел за пакетиком. Не первый раз такое, я понимаю, что того, что я хочу получить от насвая (или сигареты) не будет, что это хотение только у меня в голове и все равно срываюсь.. а потом понимаю, что, действительно, оно мне не надо было, да и не было такой сильной тяги, и ничего мне это не дало, кроме как срыва очередного отказа
.
И 28 числа, вечером, высыпал все остатки. Сегодня идет пятый день, оказывается все не так тяжело , как я думал, все накаты (хоть иногда и с трудом) перебороть могу, по крайней мере пока))
Стыдно признать, но из всех попыток это ужа самая продолжительная, хотя длится всего 4 дня с небольшим..и это за 10 лет (если не считать, как в детстве бросил, но это не считается)..
А я наливаю в бокальчик себе адреналин, придумываю заменители( дать тебе МЯТУ?Этот день какой-то невозможно длинный, время тянется сильно.. и какое то странное ощущение, как будто я не бросил, а наоборот, принял что-то по-сильнее, серьезный расслабон. Наверное, все потому, что я мало спал последние несколько дней, плюс бросил никотиновую дрянь.
Ты давай, держись! Полмира с тобой .....6й день пошёл, держусь) было пару серьезных накатов, но выдержал)
Ну и пусть тянет...Расслабься и не сопротивляйся, пусть хотелка идёт мимо! Мало ли чего хочется?Как кто-то тут говорил:делай что хочешь,но только не кури!Сегодня день как-то с утра не задался. Очень сильно тянет, еле держусь, уже практически готов бежать за пакетиком( тяжко...
Молодец! Такие победы ох как дорого стоятVarvara mimo krokodila, Inkeri, Сенсей, Mango, Nvb, Елена Шмелева, у меня телефон сел, как назло. Но я не сорвался, благодаря вам)) спасибо, невероятная поддержка! Стало легче, жить можно![]()
Varvara mimo krokodila, Inkeri, Сенсей, Mango, Nvb, Елена Шмелева, у меня телефон сел, как назло. Но я не сорвался, благодаря вам)) спасибо, невероятная поддержка! Стало легче, жить можно![]()
Любаш, будет плохо-жми СОС! Это dassler, скормняка)Круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все поддержали и человеку помогло! Я хоть и не поучаствовала в этом, но горжусь всеми вами...эх дочевож хороша команда наша!!
Аллочка, да, я тоже считаю, что это геройство.. такое терпеть) но сами виноваты. потерпим же, да?Молодец! Такие победы ох как дорого стоят![]()
Я то надеюсь, что мне не понадобится эта кнопкаЛюбаш, будет плохо-жми СОС! Это dassler, скормняка)
ЕстественноАллочка, да, я тоже считаю, что это геройство.. такое терпеть) но сами виноваты. потерпим же, да?![]()
вооот... а то хозяин дневник забыл как это "чувствовать себя здоровым"... это же ппц как грустно. пусть вспоминаетЕстественномы же сами хозяева своей жизни и своих желаний, только нам нельзя забывать об этом
![]()