- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Светик, ты жжёшь ?Как будто девственности лишают. Прилюдно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, ты жжёшь ?Как будто девственности лишают. Прилюдно.
Держись там. Улыбайся)Спасибо за поддержку!
Тебе ей счастья жалкоА што за счастье? В чем? А надолго. А может не счастье, а удовлетворение?
Можно и навсегда, если поймёт как в ощущении счастья держать своё сознание
А-а-а-а-а ?Тебе ей счастья жалкоМожно и навсегда, если поймёт как в ощущении счастья держать своё сознание
![]()
Не парься, я думаю проблема не в тебе, там при переключении она люфты выбирает в крестовинах, в редукторе, в коробке в самой из-за этого и идёт щелчок. Ты заедь на сервис или знакомые пусть кто крестовины кардана глянут в первую очередь.Старенькая семерка сейчас, с дачи помидоры возить..
Саш, я в тебя влюбляюсьНе парься, я думаю проблема не в тебе, там при переключении она люфты выбирает в крестовинах, в редукторе, в коробке в самой из-за этого и идёт щелчок. Ты заедь на сервис или знакомые пусть кто крестовины кардана глянут в первую очередь.
Не ну отчудила ты добренько ,я поржал прям ,представляя ситуевину и как все спрашиваютБл.. ! Такое ощущение стрёмное. Всё внутри трясется.. давно такого не испытывала.
Ни с чем не сравнимо.. ?
Как будто девственности лишают. Прилюдно.
Не страшно ведь совсем, с каждым может случится. Не с чем сравнивать, сравни с юмором, посмотри по другому на ситуацию. Реально ведь не чего страшного не произошло, это же всё решаемо, ты молодец и со всем разберёшьсяБл.. ! Такое ощущение стрёмное. Всё внутри трясется.. давно такого не испытывала.
Ни с чем не сравнимо.. ?
Как будто девственности лишают. Прилюдно.

Добрый, поддержал ?Не ну отчудила ты добренько ,я поржал прям ,представляя ситуевину и как все спрашивают
- чего стоишь???
Теперь у нее есть опыт и понимание ,как часто помогают ли на дорогах и машину надо смотреть ,это тож хорошо?Добрый, поддержал ?
Ладно, прагматичный)Теперь у нее есть опыт и понимание ,как часто помогают ли на дорогах и машину надо смотреть ,это тож хорошо?
Как батя. Отец родной, Лех)Ладно, прагматичный)
Какой есть ,но ситуевина ржачная ?Ладно, прагматичный)
Смех, отличная реакция. Светик, ржи там, продлевай жизнь ?Какой есть ,но ситуевина ржачная ?
Даааа,посмеешься над собой и не стыдно когда ржать другие будут ?Смех, отличная реакция. Светик, ржи там, продлевай жизнь ?

Я нимагу@Lady Brave spirit, Вот сама же определила и назвала "комфуз..." так и реагируешь, назвала бы "приключение...", хотя ни когда не поздно переназвать ситуацию![]()

Бывали типа такой.У меня посреди дороги кончился бензин и я стою, жду когда мне его привезут.
Блонди, блин! Так не ловко..
У вас бывали неловкие ситуации?
И как вы из них выкручивались.
) молча смотрим друг на друга и пытаемся понять почему конь сдох. Торможу попутку, за рулем знакомый дяденька, который осмотрев машину там и сям выдает что просто кончился бензин
дал пару литров и уехал весело смеясь. Мне было так неудобно
уехал весело смеясь
Меня залили.У меня посреди дороги кончился бензин и я стою, жду когда мне его привезут.
Блонди, блин! Так не ловко..
У вас бывали неловкие ситуации?
И как вы из них выкручивались.
Ты права!?и будет ей счастье великое![]()