Ачобы нет! Жую пельмень, жизнь прекрасна!@Карл, у тебя всё нормально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ачобы нет! Жую пельмень, жизнь прекрасна!@Карл, у тебя всё нормально?
Виталя, выглядит очень аппетитно! Я давала рецепт на 1,5 кг рыбину для новогоднего стола. Так-то, конечно, лучше брать рыбку поменьшеНаташ, рыба у меня 2 кг была, даже имея вок 32 сантиметровый тяжело жарить целиком. Масла для жарки ушло 1,2 литра. Лучше делить на меньшие кусочки. Лучше будет даже исходя из того, что толщина филе неравномерная по всей длине рыбехи.
А ты попробуй Не хочешь на конкурс, так у нас есть темка "поговорить" про еду.Как же у вас красиво....
То что вкусно - это понятно, но меня всегда удивляет, что можно дома так красиво приготовить.
И почему у меня лапки
Спасибо за эстетическую пищу
Я скорее мастер поесть )))А ты попробуй Не хочешь на конкурс, так у нас есть темка "поговорить" про еду.
Что у вас сегодня на столе )
Предлагаю тему для тех кто любит готовить и готов делиться рецептами. Иногда приходишь домой и хочется вкусненького....а получается по всякому (все зависит от того - когда пришел...сколько едоков... сколько сил осталось на готовку....ну и что нашел/имеется в холодильнике ) Прэтому делимся...ne-kurim.ru
Приветствую!Всем привет!
Просто уха. Рецепт все знают.
Пирог у меня в любимчиках. Нужно повторить на днях.На выходные сделали пирог с рыбой.
Посмотреть вложение 1330126
Посмотреть вложение 1330127
Посмотреть вложение 1330128
Посмотреть вложение 1330129
Приветствую!
мы всё конечно знаем, но яйца в уху....
у нас всегда кидали в уху горсть пшена и по окончании приготовления выливали туда рюмку водки. ладно водка, а почему без пшена? плюс обычно использовали всякую мелкую рыбку для навара, а под конец клали куски крупной хорошей рыбы. я как бы рыбак и в курсе))))) а так это рыбный суп. уха - неско другое)))Мы из СССР и именно такую уху любим.
у нас всегда кидали в уху горсть пшена и по окончании приготовления выливали туда рюмку водки. ладно водка, а почему без пшена? плюс обычно использовали всякую мелкую рыбку для навара, а под конец клали куски крупной хорошей рыбы. я как бы рыбак и в курсе))))) а так это рыбный суп. уха - неско другое)))
Какой красивый! Прозрачный!
Если есть ещё фотка, то можно и на конкурс. Условия будут выполненыКупила банку тунца в собственном соку, сделала салат и только потом вспомнила, что сейчас неделя рыбы.
Так что вне конкурса.
Советую для девичьих посиделок) можно бахнуть гренок и будет почти цезарь
Посмотреть вложение 1330293
1 банка кукурузы конс.
1 банка филе тунца в собственном соку
200 гр краб мяса (сурими)
капуста пекинская, пол кочана
Для заправки йогурт натуральный+соевый соус
Сверху посыпать тёртым сыром (у меня обычный российский)
Всех поздравляю, все молодцы, ваши блюда великолепны!
Итак, итоги конкурса:
@Vitaliya 33 балла
@Александр Р 10 баллов
@татьяна тим 4 балла
@Dimon_73 2 балла
@Жень Шень 2 балла
@Хавронья 2 балла
Наши победители:
Первое место @Vitaliya 33 балла
Второе место @Александр Р 10 баллов
Третье место @татьяна тим 4 балла
Получают почетные медальки и VIP на месяц, поздравляю!
Остальные участники получают медальки за участие! Поздравляю!
Посмотреть все рецепты и оценки можно в таблице по ссылке
Таблица
Эту таблицу всегда можно найти в первом сообщении темы.
И тебе спасибо за постоянное участие!Наташа!
Спасибо за конкурс!
Спасибо всем, кто поделился своими рецептами!