Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто веерично! Я всё разглядываю и разглядываю!Всем привет!
Ассорти из фруктов на праздничный стол.
Посмотреть вложение 1327612
Посмотреть вложение 1327613
Сделать - не вопрос, тем более рецепт интересный и на него уже когда то глаз положила - делали у нас на ТВ в кулинарной передаче МастерШеф - Проффесионалы. Ножи наточить где - решила. Карпа на 1,5 - 2 кг где достать решила. Одна самая большая проблема для меня - выбрать кости, а карп очень костлявая рыба.(Неделя рыбы
На неделе с 15.12.20 по 22.12.20 готовим блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда поданные на конкурс после 23:59 22.12.20 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. Т.е. у вас есть только неделя, чтоб поучаствовать в этом конкурсе с рыбным или морским блюдом. Любым. Горячее, салат или закуска - на ваш выбор, главное, чтоб в блюде использовалась рыба.
На этой неделе допускается использование рыбных консервов, крабовых палочек, готовых и маринованных морских коктейлей.
Есть возможность заработать дополнительный балл. В нашем разделе регулярно публикуются потрясающие статьи от @Иринка111. В них она часто размещает любопытнейшие рецепты.
В этот раз она разместила уникальный рецепт карпа. Приготовившему его, к обычной оценке блюдо будет добавлен 1 балл.
точччно! поэтому предпочитаю морскую рыбу. про осетра молчу... он не бюджетен))))а карп очень костлявая рыба.(
У нас так очень не бюджетен(точччно! поэтому предпочитаю морскую рыбу. про осетра молчу... он не бюджетен))))
Очень нарядно!Не на конкурс. Просто ужин по быстрому.
Посмотреть вложение 1328033Посмотреть вложение 1328034Посмотреть вложение 1328035Посмотреть вложение 1328036
Спасибо за отзыв, очень интересно!Честно - именно в таком виде повторять не буду. Слишком много мороки.
Аналогичный вкус и привлекательный вид можно получить и более легким путем (т.е. лучше делать порционки).
Зы - кости действительно "испарились") Ну и рыбка действительно вкусная!
Наташ, рыба у меня 2 кг была, даже имея вок 32 сантиметровый тяжело жарить целиком. Масла для жарки ушло 1,2 литра. Лучше делить на меньшие кусочки. Лучше будет даже исходя из того, что толщина филе неравномерная по всей длине рыбехи.Спасибо за отзыв, очень интересно!
А вкусно вышло, да?Наташ, рыба у меня 2 кг была, даже имея вок 32 сантиметровый тяжело жарить целиком. Масла для жарки ушло 1,2 литра. Лучше делить на меньшие кусочки. Лучше будет даже исходя из того, что толщина филе неравномерная по всей длине рыбехи.
Вкусно. Соус даёт основной вкус. Способ жарки избавляет от костей.А вкусно вышло, да?