OkSon
Пророк
Ммммм, рецептиком поделитесь????А когда будет ни дня без супа??))
А то у меня только лохиито есть))) Посмотреть вложение 1043845
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммммм, рецептиком поделитесь????А когда будет ни дня без супа??))
А то у меня только лохиито есть))) Посмотреть вложение 1043845
Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля!Ммммм, рецептиком поделитесь????
Спасибо ???Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля!
на здоровье!!!Спасибо ???
Нет, конечно! Любой рецептик - благо Причём - вкусное благоНадеюсь Наташа меня не побьет)))
Танечка, привет! Ты молодец!не курю! держусь 5 дней!
Я в такой суп обязательно лук парей добавляю, очень крутой суп кстатиОбязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля!
Хавронь, на конкурс?Мне нравится салат из вареной говядины, вареной свёклы и граната без косточек. Заправить майонезом. И можно грецкий орех. Сегодня делала чуток, а вообще половину гранатовых зерен оставляю на украшение.
Посмотреть вложение 1053139Посмотреть вложение 1053141
Вот еще на завтра продукты остались. Может сделаю просто свёклу с чесночком и майонезом.
@Татьяна Зорина , молодец, ты в 19-той взлетной, команда 1.не курю! держусь 5 дней!
Звучит аппетитно), обязательно попробую.Мне нравится салат из вареной говядины, вареной свёклы и граната без косточек. Заправить майонезом. И можно грецкий орех. Сегодня делала чуток, а вообще половину гранатовых зерен оставляю на украшение.
Посмотреть вложение 1053139Посмотреть вложение 1053141
Вот еще на завтра продукты остались. Может сделаю просто свёклу с чесночком и майонезом.
Да, порей тоже можно) просто я его не люблю))Я в такой суп обязательно лук парей добавляю, очень крутой суп кстати
Я сегодня это сварила, на обед))Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля!
Здорово! И вкусно!Я сегодня это сварила, на обед))
А рецепт увидала только сейчас. Прикинь, телепатия
Рыба была без костей, филе горбуши, поэтому кости не выбирала, рыба у меня большими кусками в той ухе и бултыхалась всё время варки, может зря, попробую сл. раз заранее вытащить, может будет по другому, потом расскажу.
Только я ещё зелёные оливки в конце добавила, просто потому что были...
А я на диеете((( брокколи и отварная кура...А я сейчас салат сделала)))
Копчёная класса
Сыр
Помидоры
Перец
Соленый огурец
Зелёный лук
Майонез
Все соломкой порезать, перемешать) вкусняшка)) и красиво)
Посмотреть вложение 1053241