Конкурс-марафон Ни дня без салата

  • Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммммм, рецептиком поделитесь????
Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника:)) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля! ;)
 
Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника:)) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля! ;)
Спасибо ???
 
Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника:)) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля! ;)
Я в такой суп обязательно лук парей добавляю, очень крутой суп кстати
 
Мне нравится салат из вареной говядины, вареной свёклы и граната без косточек. Заправить майонезом. И можно грецкий орех. Сегодня делала чуток, а вообще половину гранатовых зерен оставляю на украшение.
Фото1450.webpФото1449.webp
Вот еще на завтра продукты остались. Может сделаю просто свёклу с чесночком и майонезом.
 
Мне нравится салат из вареной говядины, вареной свёклы и граната без косточек. Заправить майонезом. И можно грецкий орех. Сегодня делала чуток, а вообще половину гранатовых зерен оставляю на украшение.
Посмотреть вложение 1053139Посмотреть вложение 1053141
Вот еще на завтра продукты остались. Может сделаю просто свёклу с чесночком и майонезом.
Хавронь, на конкурс? :)
 
не курю! держусь 5 дней!
@Татьяна Зорина , молодец, ты в 19-той взлетной, команда 1.
Успеха!
 
Мне нравится салат из вареной говядины, вареной свёклы и граната без косточек. Заправить майонезом. И можно грецкий орех. Сегодня делала чуток, а вообще половину гранатовых зерен оставляю на украшение.
Посмотреть вложение 1053139Посмотреть вложение 1053141
Вот еще на завтра продукты остались. Может сделаю просто свёклу с чесночком и майонезом.
Звучит аппетитно), обязательно попробую.
 
Обязательно, особенно если у честь, что там все просто: отвариваем рыбу (форель семгу горбушу) варим быстро: закипело, 5 минут и выключаем, вынимаем рыбу, бульон при желании процеживаем, ставим обратно на огонь, картофель и морковь чистим, режем кубиками, отправляем в кипящий бульон, уменьшаем огонь, варим на медленном огне почти до полной готовности овощей, добавляем сливки (тут главное чтоб сливки были хорошие, наши сливки я предварительно кипячу, чтоб не свернулись в бульоне, финские есть специальные для супов, их можно наливать прямо из холодильника:)) солим, перчим по вкусу, пока картофель доваривается режем укроп и петрушку, по вкусу, я люблю чтоб было много,отправляем зелень в суп, разбираем рыбу, удаляем кости, режем на куски , лучше не маленькие, чтобы не развалились, когда овощи готовы, кладем кусочки рыбы, закипело и выключаем огонь. Ждем 10 минут и вуаля! ;)
Я сегодня это сварила, на обед))
А рецепт увидала только сейчас. Прикинь, телепатия:)
Рыба была без костей, филе горбуши, поэтому кости не выбирала, рыба у меня большими кусками в той ухе и бултыхалась всё время варки, может зря, попробую сл. раз заранее вытащить, может будет по другому, потом расскажу.
Только я ещё зелёные оливки в конце добавила, просто потому что были...
 
А я сейчас салат сделала)))
Копчёная колбаса
Сыр
Помидоры
Перец
Соленый огурец
Зелёный лук
Майонез
Все соломкой порезать, перемешать) вкусняшка)) и красиво)
Посмотреть вложение 1053241
 
Последнее редактирование:
Я сегодня это сварила, на обед))
А рецепт увидала только сейчас. Прикинь, телепатия:)
Рыба была без костей, филе горбуши, поэтому кости не выбирала, рыба у меня большими кусками в той ухе и бултыхалась всё время варки, может зря, попробую сл. раз заранее вытащить, может будет по другому, потом расскажу.
Только я ещё зелёные оливки в конце добавила, просто потому что были...
Здорово! И вкусно!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу