Команда / Летняя гавань

Где/кем вы работаете?

• 4. Фрилансер

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Подработка, нет постоянной работы

• 8. Мамаша/ папаша в декрете

• 13. Повелитель пробирок и демиург отчетов

• Всего проголосовало
    17
Они реально думают если запугать то все быстрее получится 😂
Таких клиентов обычно не много, но их с лихвой хватает чтобы весь мозг выесть
Ещё с грузчиков требовали бумажку с печатью с расписаными услугами за сборку и занос. Налоги-то, мол они обязаны платить! Объясняем, это физ лица они не имеют печати, они разово вышли подработать,...
ну и что? Они обязаны заплатить налоги🤬🤬🤬

Никогда не был в Америке. Хотел бы побывать. Давно уже там? Американка?
Год еще только. Гражданства нет, если ты об этом, грин карта. Надеюсь через 4 года стану)
По тур визе можно побывать, но сейчас фиг знает где ее получать, вроде в Польше и Казахстане можно было

Ещё с грузчиков требовали бумажку с печатью с расписаными услугами за сборку и занос. Налоги-то, мол они обязаны платить! Объясняем, это физ лица они не имеют печати, они разово вышли подработать,...
ну и что? Они обязаны заплатить налоги🤬🤬🤬
Боже какие люди противные, даже меня уже выбесили :frantics:

Год еще только. Гражданства нет, если ты об этом, грин карта. Надеюсь через 4 года стану)
По тур визе можно побывать, но сейчас фиг знает где ее получать, вроде в Польше и Казахстане можно было
Выиграла в лотерею? Правда, что там сначала надо волонтерить? На номальную работу сразу не возьмут?

Ну, если нас пять человек всего игроков будет, думаю, нетрудно угадать будет)
Похоже, осень в Москву приперлась.. о Господи. Мерзкий , холодный дождь. Как будто постоянно.

Анютааа!!! Я за тебя очень радааа!!!)
Привет!!))
Привет)
Ещё готовлю анализы и прохожу специалистов для будущей операции на ногу :D от отпуска отказалась. Возьму когда на операцию возьмут.
Этот момент самый важный сейчас

Выиграла в лотерею? Правда, что там сначала надо волонтерить? На номальную работу сразу не возьмут?
Нет, нам в лотерею не везет))
Это EB2-NIW виза, если интересно погугли, на нее надо кейс собирать и подавать на одобрение в USCIS.

Нет, не правда) берут сразу, зависит от твоего опыта, языка, навыков, коммуникации и тд) как и в России впринципе. Главное разрешение на работу иметь, иначе ничего перечисленное не поможет

Нет желающих жениться?
Я так голодаю. Так страдаю кушать то, что делают мои руки
1lis41L

Нет, нам в лотерею не везет))
Это EB2-NIW виза, если интересно погугли, на нее надо кейс собирать и подавать на одобрение в USCIS.

Нет, не правда) берут сразу, зависит от твоего опыта, языка, навыков, коммуникации и тд) как и в России впринципе. Главное разрешение на работу иметь, иначе ничего перечисленное не поможет
Погуглю. Но это не виза талантов, случаем?

Нет желающих жениться?
Я так голодаю. Так страдаю кушать то, что делают мои руки
1lis41L
О! Я только что вопрос хотела в студию задать.... Энтимный.
А тут есть одинокие девочки?
Вроде, все в парах...
Мущин одиноких, вроде, нет))
С какой целью я интересуюсь... не знаю... Чувство солидарности захотелось. Под старость мне стало одиноко...

Польша минус. Казахстан хз. Но я уже всерьёз задумался о том, что осенью нужно будет куда-то выезжать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу