Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я по секрету тебе скажу - мы все там будем.Кто вообще поститься?
Издевательство над организмом.
Знакомая бабушка на районе. Верующая, все соблюдала . Строгие посты, ходила на лице ни кровинки.
Всё постилась, голодала.
Итог- вперёд ногами
Никому не говори)я по секрету тебе скажу - мы все там будем.
ладноНикому не говори)
Интересный! Я такой не знала! А икра привкус даёт, или пупырки прикольные по ощущениям?Белокочанную капусту нашинковать,немного присолить,обмять. Порезать брусочками свежий огурчик,мелко нарезать зеленый лук. Сбрызнуть всё лимонным соком и оливковым маслом. Добавить 2-3 ч.л. икры минтая. Хорошо перемешать. Посыпать кунжутом перед подачей. Приятного аппетита!
Вот она совсем не ощущается. Чуть привкус солоноватый,но рыбу не чувствуешь.Интересный! Я такой не знала! А икра привкус даёт, или пупырки прикольные по ощущениям?
А что такое спельта?Доброе утро)) приглашаю на завтрак! Каша:
Насыпаем в кастрюльку хлопья спельты, овсянки, семя льна и тыквы. Заливаем крутым кипятком, даем постоять под крышкой 10 мин и потом варим минут 10-15.
Даем протомиться.
Потом в тарелку, сверху посыпаем мороженной черникой и сверху размороженной клубникой.
Чернику я обычно беру прямо с морозилки и она душевно так остужает кашку…
А вообще-то лучше применять зерна а не хлопья, цельнозерновую кашку готовить, но сегодня на это нет времени, ее просто дольше готовить.
спельта - это вид пшеницы. Настигал очень хорошо в какой-то статье описала разницу между спельтой и полбой. Полба тоже пшеница. Это все виды дикой пшеницы.А что такое спельта?
Из полбы я варю кашу на кутью.с маком,мёдом и орехами. Вкусна)спельта - это вид пшеницы. Настигал очень хорошо в какой-то статье описала разницу между спельтой и полбой. Полба тоже пшеница. Это все виды дикой пшеницы.
полбу не пробовала. а спельтой пользуюсь)))
Можно готовить блюда из рыбы и морепродуктов, они относятся к постным?Постараюсь учавствовать)
Иногда забываю сфотографировать)
И вот ещё уточнение.
Вот что относится к постным блюдам)
Есть рыбные дни, Благовещение и Вербный день. А в Лазареву субботу можно немного икры.Можно готовить блюда из рыбы и морепродуктов, они относятся к постным?