Привет))
Новое блюдо -борщ с черносливом и грибами.
Ставим кастрюлю с водой греться, добавляем перловки, капусты свежей, лук, свекла, морковь, картофан. Как только свекла даст цвет сразу добавляем кислоты в супец -у меня квашеная капуста кимчи и томат-пюре, таким образом сохраняется цвет продукта. Добавляем также нарубленные сушеные грибы, чернослив ну и я еще оливки кинула. Специи и прочее тоже не забываем.
Даем покипеть, подружиться компонентам блюда между собой, заливаем суп в тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Кому интересно, вот здесь оригинальный рецепт.
у меня измененный - с перловкой и грибами лесными. и вообше я очень творчески подхожу к приготовлению пиши))))