Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фотка класс, но к сожалению не в зачет, в 22 Взлетке у нас был конкурс посвященный старинной фотографии, вот для него идеально бы подошлоМожет для конкурса не подходит, но это мои любимыа бабуля и дедуля, на крылечке прадед сидит, думаю годы 70е
Аааа, ну ладно, можете удалить!фотка класс, но к сожалению не в зачет, в 22 Взлетке у нас был конкурс посвященный старинной фотографии, вот для него идеально бы подошло
нет, ни в коем случае, не удаляем, пусть останется на память, будем любоваться прошлым веком)Аааа, ну ладно, можете удалить!
у меня до сих пор сохранилась, раньше у нас считался хрусталь признаком богатства и им заставляли все сервантыА вот такая хрустальная салатница, как привет из 80-х, наверно, была в каждом доме)
Посмотреть вложение 1199238
Это точно у нас тоже)))у меня до сих пор сохранилась, раньше у нас считался хрусталь признаком богатства и им заставляли все серванты
рюмки, фужеры, вазы конфетницы такое разнообразие и все из хрусталя... у нас на квартире даже люстра хрустальная висела
Ещё всюду ковры!!!!))Это точно у нас тоже)))
ага... тоже признак богатства и на стенках в каждой комнате висели и на полу лежалиЕщё всюду ковры!!!!
у меня тоже есть кофемолка из 90,и до сих пор работает)))Кофемолка из 90х,до сих пор кофе мелю в ней) папа утром кофе в ней молол и варил, аромат детства