Конкурсная тема 44-ой Взлетной полосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
В детстве очень любила этот мультик. Да и не только в детстве. Сейчас тоже с удовольствие смотрю этот мульт. Чебурашка, непонятная зверушка. У подруги был, а у меня нет. :cry: и когда муж дед мороз подарил мне Чебурашку я была такая радая! Ещё и говорящий!
Посмотреть вложение 1721397Посмотреть вложение 1721398Посмотреть вложение 1721399
Уже взрослой подарил???

Реакции: Tuma

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Запомнился подарок от женули! :) Зима на носу, а я не переобутый, весь в печали! И тут моя дорогая супружница порадовала комплектом резины на ласточку!:dance: Радость великая была!:inlove::skip:

IMG_20221209_201925.jpg

IMG_20221209_202337.jpg

IMG_20221209_203206.jpg

Последнее редактирование:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Запомнился подарок от женули! :) Зима на носу, а я не переобутый, весь в печали! И тут моя дорогая супружница порадовала комплектом резины на ласточку!:dance: Радость великая была!:inlove::skip:

Посмотреть вложение 1721439

Посмотреть вложение 1721440

Посмотреть вложение 1721441
Золотая жена... Это же радиус и высоту резины надо знатьminion24

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли
Эх, детство, детство понятие растяжимое..
Вступление.
В три года я сунул спичку в розетку и ничего... Я её послюнявил и жизнь заиграла новыми красками...
Я долго думал какой же подарочек был тем самым...
И вот, мне 16 лет, хулиганистый, тощий малый из медучилища , получает на новый год ЕЁ .
Я даже не надолго бросил улицу, позже мы юзали её с моими друзьями:facepalm:
Посмотреть вложение 1720981Посмотреть вложение 1720982Посмотреть вложение 1720983

@G.a.l.i.n.k.a! дала команду рисуй,)) я быстро накидал))
Представьте я пол зимы по квартире катался)))
Посмотреть вложение 1721360

Посмотреть вложение 1721362

Посмотреть вложение 1721439

Посмотреть вложение 1721440

Посмотреть вложение 1721441
Ребята не надо на меня обижаться... Работы я ваши приняла, но я хочу чтобы к моим трудам тоже относились с пониманием.....

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Всем привет !
Давно это было , самое начало 90-х . Хоккейные коробки тогда были почти в каждом дворе . Дворники заливали их зимой . Стадионов тоже было много . В шаговой доступности и чуть дальше ( 2-5 ) автобусных остановок . Торпедо , Чайка , Северный , Ручные игры .... Интернетов , ПК , телевидения по 90 каналов не было тогда , и масса народа каталось на коньках . Естественно больше молодёжи . Советские спортсмены хоккеисты тогда достойно рубились на льду многих стран , и невозможно было их представить проигравшими . Да они и не проигрывали по сути . Поэтому практически каждый мальчишка имел коньки и клюшку . Так вот с коньками то как раз и выходила загвоздка . Не часто были в свободной продаже нормальные , удобные коньки , поддерживающие голеностоп . У девчонок были фигурки , а для мальчишек зачастую были " обрубки " , где вихлялась нога . Я на таких кататься не мог , поэтому у старых фигурок отпили зубчики , и я катался в них . Очень удобно , крепко ногу держит . В хоккейных секциях на то время уже стали выдавать известные в своё время Салво , а на полках стали появляться вполне себе нормальные Висти . Поддержка голеностопа , лезвия в пластике . Намекать родителям долго не пришлось . Достаточно было ворваться домой и сказать что в Спорттоварах есть Висти , есть мой размер ! А мама , а более того - папа очень хорошо держались на льду . Отец играл за местные команды энтузиастов . Поэтому в тот же день , я стал счастливым обладателем таких вот коньков . Мама сказала тогда - это тебе на Новый Год !
IMG_20221209_212136.jpg
IMG_20221209_212212.jpg
IMG_20221209_213657.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2021
Метод
Табекс
Лет курения
21
Ребята не надо на меня обижаться... Работы я ваши приняла, но я хочу чтобы к моим трудам тоже относились с пониманием.....
Леночка спасибо! ? Поверь мы очень ценим твой труд! :kiss::676866858: и много много радости, детишкам принесла 1lis35

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли

gifffh-1.gif

Приветствуем Вас, Друзья!!!

Сегодня понедельник , а значит стартует новый конкурс нашей Взлётной полосы ,и его тема звучит так.

"ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК"

Новый год - время чудес! И каждый человек - большой или маленький, - ждет подарков!
Сегодня можно купить подарок на любой вкус и кошелек, но есть отдельная категория подарков, которая занимает прочное место в наших сердцах - подарки, сделанные любимым людям своими руками!!!

Предлагаем вам порадовать дорогих вашему сердцу людей и сделать для них небольшие подарки - поздравления - поделки, - своими руками. Допускается включение в изделие цветов, сладостей и любой, необходимой по смыслу, атрибутики.

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс 3 фото - исходник, процесс и финальное.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием команды и кодовым словом "Подарок 2023".
3. От каждого участника принимается только одна работа. Работы, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего марафона .
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл .

7. Работы принимаются до 17 декабря ,до 10.00 по МСК включительно.
В конкурсе могут участвовать участники взлётной полосы , факультатив и наставники!

gifffh-1.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

gifffh-1.gif

Приветствуем Вас, Друзья!!!

Сегодня понедельник , а значит стартует новый конкурс нашей Взлётной полосы ,и его тема звучит так.

"ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК"

Новый год - время чудес! И каждый человек - большой или маленький, - ждет подарков!
Сегодня можно купить подарок на любой вкус и кошелек, но есть отдельная категория подарков, которая занимает прочное место в наших сердцах - подарки, сделанные любимым людям своими руками!!!

Предлагаем вам порадовать дорогих вашему сердцу людей и сделать для них небольшие подарки - поздравления - поделки, - своими руками. Допускается включение в изделие цветов, сладостей и любой, необходимой по смыслу, атрибутики.

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс 3 фото - исходник, процесс и финальное.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием команды и кодовым словом "Подарок 2023".
3. От каждого участника принимается только одна работа. Работы, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего марафона .
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл .

7. Работы принимаются до .... декабря ,до 10.00 по МСК включительно.
В конкурсе могут участвовать участники взлётной полосы , факультатив и наставники!

gifffh-1.gif

О, шедевр @Nat-Natali )))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2022
Метод
Сила Воли

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.762
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Андрей,класс!:thumbsup:
Что это? Точнее для чего? 1lis17

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ого) Андрюша, класс. это фреза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу