Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это овчарка, может меня цапнутьЗакрывать глаза руками и держать ?
все равно неси)У меня собака спит с открытыми глазами и как быть?
Тогда лучше не трогатьЭто овчарка, может меня цапнуть
Такое ощущение, что она смеётся))) очарование!!!
Это был гнев на тот момент?Такое ощущение, что она смеётся))) очарование!!!
Миша в команду наверно хотел унести?)
опять домашние любимцы? а если из домашних любимцев только сын????)Приветствую вас друзья! Пока мы боремся с вами с гадкой привычкой хочу предложить вам по участвовать в нескольких фотоконкурсах. Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники, факультативщики, наставники 20-ой Взлетной полосы.
И первая тема нашего конкурса:
Мой маленький засоня! на конкурс принимаются фото ваших спящих домашних любимцев.
Работы принимаются до субботы 08-00 Мск , фото выкладываем в эту тему. Победителя определит
общефорумное голосование . Голосование стартует в 10-00 Мск. Победитель и участники получат памятные медали. От одного участника , одно фото, выберите самое лучшее!
То надо срочно сыну кого-нибудь подарить)). А вообще мне тоже сегодня хотелось выложить фото спящего сына )опять домашние любимцы? а если из домашних любимцев только сын????)
Иришка придется на следующей неделе участвовать будет новая тема)опять домашние любимцы? а если из домашних любимцев только сын????)
Ой не) Он сестренку просит завести))))То надо срочно сыну кого-нибудь подарить)). А вообще мне тоже сегодня хотелось выложить фото спящего сына )
Какая прелесть))Ой не) Он сестренку просит завести))))