Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ёлочные игрушки и звезда на верхушке. У всех, наверное, подобные были? Лежали в старой коробке, на которой мы писали «С Новым годом!» и год. И так много строчек подряд скопилось, а почерк из детского становился всё взрослее.
жетоны в московское метро. Мама часто ездила в Москву в 90-х, как говорили "челночила", одновременно работая учителем в школе и воспитывая троих детей. В те годы выживали кто как мог. Она сохранила эти жетончики на память, когда ввели карточки)) Я не смогла найти нужный фон, потому что они прозрачные, светло-зеленые. Интересно, москвичи помнят такие или нет?
Очень полезная в свое время вещь. Машинка. Подтянуть , если знать как, и можно шить , при желании. Бабушкина ещё, мама тоже активно пользовалась. А я сыну до 4х лет штаны строчила, из своих ))
Модный аксессуар всех девчонок начала 90-х. Это заколка на пиджак сзади, с защелками по бокам по типу "крокодильчик". Пиджаки в 90-х были безразмерные и огромные, платья примерно такими же))) писк моды был зацепить сзади по бокам широкое платье или пиджак. И смысл был не в том, чтобы сделать одежду уже, смысл был в самой этой штучке.
Это выглядело оч. круто, несмотря на то, что вся эта красота сзади. Особенно если пиджак любого цвета надеть с ядовито-зелеными лосинами или ядовито-розовой мини юбкой-резинкой!
У меня таких штучек было штук 5, серебряных и золотых.
Очень тяжёлый и крепкий комод. Говорили, что дуб. Но это не точно. В 80е уже жил у бабушки. Когда точно был приобретен, история умалчивает ) Пока живёт на лоджии