Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 21 Ноя 2021 #481 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Девчата, морожка, дружно облизываем экраничики Посмотреть вложение 1508022 Нажмите для раскрытия... Спасибо
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Девчата, морожка, дружно облизываем экраничики Посмотреть вложение 1508022 Нажмите для раскрытия... Спасибо
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #482 @Глагоша айда кофейку с морожкой лопать
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #483 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... Почему 2 недели, а потом?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... Почему 2 недели, а потом?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #484 Эйя написал(а): С такой экранной диетой бум все стройные и красивые Нажмите для раскрытия...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #485 Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... вот так вот да буду страдать дальше, да и не очень и хочется
Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... вот так вот да буду страдать дальше, да и не очень и хочется
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #486 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше???
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #487 Эйя написал(а): Почему 2 недели, а потом? Нажмите для раскрытия... а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать
Эйя написал(а): Почему 2 недели, а потом? Нажмите для раскрытия... а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #488 Эйя написал(а): А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше??? Нажмите для раскрытия... будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет?
Эйя написал(а): А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше??? Нажмите для раскрытия... будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #489 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать Нажмите для раскрытия... Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать Нажмите для раскрытия... Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #490 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет? Нажмите для раскрытия... Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет? Нажмите для раскрытия... Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #491 Эйя написал(а): Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну Нажмите для раскрытия... не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков
Эйя написал(а): Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну Нажмите для раскрытия... не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #492 Эйя написал(а): Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая Нажмите для раскрытия... обалдеть сессия 2 месяца
Эйя написал(а): Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая Нажмите для раскрытия... обалдеть сессия 2 месяца
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #493 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #494 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): обалдеть сессия 2 месяца Нажмите для раскрытия... Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): обалдеть сессия 2 месяца Нажмите для раскрытия... Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #495 Эйя написал(а): Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени))) Нажмите для раскрытия... Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро
Эйя написал(а): Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени))) Нажмите для раскрытия... Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #496 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро Нажмите для раскрытия... Ага, детей к НГ только увижу?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро Нажмите для раскрытия... Ага, детей к НГ только увижу?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #497 Эйя написал(а): Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти Нажмите для раскрытия... пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна
Эйя написал(а): Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти Нажмите для раскрытия... пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.535 Реакции 143.045 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #498 Эйя написал(а): Ага, детей к НГ только увижу? Нажмите для раскрытия... Ночевать где собралась
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #499 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна Нажмите для раскрытия... Дай НГ встретить. У меня ж о нем все детские представления. Кажется, что будет чудо и волшебство))) А потом уже весна и новая жизнь
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна Нажмите для раскрытия... Дай НГ встретить. У меня ж о нем все детские представления. Кажется, что будет чудо и волшебство))) А потом уже весна и новая жизнь
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.132 Реакции 111.659 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Ноя 2021 #500 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ночевать где собралась Нажмите для раскрытия... Можно прям на работе?? С утра все равно обратно? А там мало ли...?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ночевать где собралась Нажмите для раскрытия... Можно прям на работе?? С утра все равно обратно? А там мало ли...?