Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #481 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Девчата, морожка, дружно облизываем экраничики Посмотреть вложение 1508022 Нажмите для раскрытия... Спасибо
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Девчата, морожка, дружно облизываем экраничики Посмотреть вложение 1508022 Нажмите для раскрытия... Спасибо
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #482 @Глагоша айда кофейку с морожкой лопать
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #483 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... Почему 2 недели, а потом?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... Почему 2 недели, а потом?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #484 Эйя написал(а): С такой экранной диетой бум все стройные и красивые Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #485 Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... вот так вот да буду страдать дальше, да и не очень и хочется
Riksi написал(а): Нажмите для раскрытия... вот так вот да буду страдать дальше, да и не очень и хочется
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #486 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, на работе еще две недели надо продержаться, а там.... ух понесется душа в рай Нажмите для раскрытия... А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше???
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #487 Эйя написал(а): Почему 2 недели, а потом? Нажмите для раскрытия... а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать
Эйя написал(а): Почему 2 недели, а потом? Нажмите для раскрытия... а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #488 Эйя написал(а): А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше??? Нажмите для раскрытия... будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет?
Эйя написал(а): А я с завтрашнего дня сама на группе работаю и скорее всего до НГ, если не дольше??? Нажмите для раскрытия... будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #489 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать Нажмите для раскрытия... Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а потом проверки пройдут и я без пробок буду завтракать Нажмите для раскрытия... Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #490 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет? Нажмите для раскрытия... Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): будешь богатым колобком - надо найти всегда плюс. А сессии в декабре нет? Нажмите для раскрытия... Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #491 Эйя написал(а): Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну Нажмите для раскрытия... не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков
Эйя написал(а): Я счас дождусь, когда увертюра закончится и тоже начну Нажмите для раскрытия... не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #492 Эйя написал(а): Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая Нажмите для раскрытия... обалдеть сессия 2 месяца
Эйя написал(а): Ага, не с моей работой. Нет, у меня теперь в конце февраля и до середины мая Нажмите для раскрытия... обалдеть сессия 2 месяца
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #493 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не не не, я ж по экраному прусь, ты че это удумала, неееее, мы тока с экранчиков Нажмите для раскрытия... Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #494 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): обалдеть сессия 2 месяца Нажмите для раскрытия... Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): обалдеть сессия 2 месяца Нажмите для раскрытия... Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #495 Эйя написал(а): Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени))) Нажмите для раскрытия... Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро
Эйя написал(а): Я рассматриваю все варианты. Не знаю каково моё состояние будет к тому времени))) Нажмите для раскрытия... Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #496 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро Нажмите для раскрытия... Ага, детей к НГ только увижу?♀️
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Нормальное состояние - лег - только моргнул, а уже и утро Нажмите для раскрытия... Ага, детей к НГ только увижу?♀️
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #497 Эйя написал(а): Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти Нажмите для раскрытия... пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна
Эйя написал(а): Нет, там просто после сессии 2 практики будет. Которые надо как-то исхитриться и пройти Нажмите для раскрытия... пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #498 Эйя написал(а): Ага, детей к НГ только увижу?♀️ Нажмите для раскрытия... Ночевать где собралась
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #499 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна Нажмите для раскрытия... Дай НГ встретить. У меня ж о нем все детские представления. Кажется, что будет чудо и волшебство))) А потом уже весна и новая жизнь
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): пройдешь, все будет отлично просто, скоро весна Нажмите для раскрытия... Дай НГ встретить. У меня ж о нем все детские представления. Кажется, что будет чудо и волшебство))) А потом уже весна и новая жизнь
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.512 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #500 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ночевать где собралась Нажмите для раскрытия... Можно прям на работе?? С утра все равно обратно? А там мало ли...?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ночевать где собралась Нажмите для раскрытия... Можно прям на работе?? С утра все равно обратно? А там мало ли...?