Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жду от вас:
мост через реку или подтверждение того, что на фото под жд мостом водоем
и еще подтверждение того, что заброшенное здание это музей
все увиделаТолько эти?
Спасибо Оль. Да, уже неактуальноВанечка,я только сейчас увидела твой вопрос)
Уже неактуально)
хорошо поверю , мост принят, жду подтверждения того, что здание является музеемОн ж/д через речку?
елка принята
Танюш, чуть выше я писала, не подходит?хорошо поверю , мост принят, жду подтверждения того, что здание является музеем
@Глагоша, ?Танюш, вот такое есть подтверждение про музей. Это действительно то же здание, к сожалению, в плачевном состоянии.
Посмотреть вложение 1523902
даже не знаю, ну как доказать, что это музей, на твоем примере красивое ухоженное здание, а это заброшенное и разрушенное сооружение, у нас таких много в городе и да, считаются памятником архитектуры, но не музейТанюш, чуть выше я писала, не подходит?
Домашний музей автотранспорта имени кошки Паллады.даже не знаю, ну как доказать, что это музей, на твоем примере красивое ухоженное здание, а это заброшенное и разрушенное сооружение, у нас таких много в городе и да, считаются памятником архитектуры, но не музей![]()
выше написала, у вас не вижу задания 11Вообще у нас фсё??
Танюша, @Глагоша такую уникальную коллекцию как у Натуса ни в одном музее не увидишь!
классный автопарк
здесь не поспоришь, классная коллекция, ну не музей, нет и нетТанюша, @Глагоша такую уникальную коллекцию как у Натуса ни в одном музее не увидишь!Настаиваю на засчитывании???
А здесь????выше написала, у вас не вижу задания 11