меня небось на порог не пустишьВот как открою музей, как позову на открытие!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня небось на порог не пустишьВот как открою музей, как позову на открытие!![]()
Вот ещё! Именное приглашение жди!меня небось на порог не пустишь![]()
нет, жду фотку ярмарки нг игрушекНаша фотка универсальная????
Сразу под 4 и 11 задание!
Можно так?! ?
у вас осталось задание № 1Украшенные окна
добрая КисаВот ещё! Именное приглашение жди!![]()
Красиво у вас@Глагоша, Нижний Тагил, приезжайте ?
Мимо самоделкина. А эшшо у нас Ёжку-бабульку монтируют( она должна передвигаться по тросу), а Ёжка-дед случайно в кадр попал ?. Из истории 30 лет назад у нас на новогоднем городке была яга ,она также по тросу перемещалась( летала) и мы мелкие её почему то боялись ???.ух ты, как красиво![]()
прикольноМимо самоделкина. А эшшо у нас Ёжку-бабульку монтируют( она должна передвигаться по тросу), а Ёжка-дед случайно в кадр попал ?. Из истории 30 лет назад у нас на новогоднем городке была яга ,она также по тросу перемещалась( летала) и мы мелкие её почему то боялись ???.
Задание 11нет, жду фотку ярмарки нг игрушек
да, это всёЗадание 11
Ярмарка новогодних игрушек, можно отдел в магазине с новогодними игрушками
И это ФСЁ ?
Посмотреть вложение 1524155
Как красиво!Центральная Ёлка
Стеллу очень постараемся завтра с утряяяя ?Поздравляю, 3 команды закончили первый день Самоделкина, вот с таким результатом:
36_1 Ёперный театр - 4 балла
36_3 Верхом на елке - 3 балла
36_4 Еноты в шапках - 2 балла
а команде 36_2 Новая жизнь осталось доделать задание - 1. Стелла вашего города![]()
Все к нам на новый год!!! ?Как красиво!
Есть така вэщь, пригоняй ????Ставь раскладушку![]()