Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво ! А ещё фотки есть ? С фонтаномВот недавно в декабре
Побывал я в ОАЭ,
Там увидел Бурж халифа
И фонтан поющий тихо)
Только видео, не уверен что зальетсяКрасиво ! А ещё фотки есть ? С фонтаном?
Попробуй , посмотрим на ониТолько видео, не уверен что зальется
Как говориться - дети цветы жизниНаш отпуск был вынужденным, но ярким! Впервые была так далеко и так долго от дома одна с двумя детьми. Вынесла из него одну вещь - отпуск бывает хороший, бывает плохой, а бывает с детьми![]()
Красиво ! А ещё фотки есть ? С фонтаном?
Только видео, не уверен что зальется
О да , эти края , ещё Дагестан с его крепостями в горах , имеют свой колорит .Однажды мне посчастливилось провести отпуск в Азгеке, Карачаево-Черкесской Республике.
Я покажу вам несколько фото и вы поймёте, почему этот отпуск можно назвать самым запоминающимся и ярким в моей жизни.
Мы собрались прекрасной командой:
Посмотреть вложение 2140136
И пустились в дальний путь:
Посмотреть вложение 2140137
На пути мы встретили табун горных лошадей:
Посмотреть вложение 2140143
И небольшой водопад:
Посмотреть вложение 2140144
На пути у нас были остановки, когда можно было отдохнуть и достать фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый момент в своей памяти на долгие годы:
Посмотреть вложение 2140145
Мы отходили далеко от лагеря, чтобы изучить окрестности и наши палатки с расстояния кажутся такими маленькими:
Посмотреть вложение 2140146
Озёра в горах это отдельный вид искусства, вода в них кристально чистая и очень холодная:
Посмотреть вложение 2140154
Глядя вокруг я задумывалась о красоте нашей огромной планеты и наслаждалась видами:
Посмотреть вложение 2140155
А ночью я впервые увидела звёздное небо. Если вы никогда не были в горах, поверьте, вы никогда не видели истинного, чистого, наполненного звёздами неба. На фото вы можете увидеть Большую Медведицу:
Посмотреть вложение 2140156
Я даже видела падающую звезду и загадала сокровенное желание![]()
Да , сплав для новичков серьёзное испытание ! Круто , так и хочется спиннинг либо удочку подержать .Коротенький отпуск.
Однажды пришла в голову мысль отдохнуть пару дней от повседневной суеты. Так как очень люблю активный отдых – позвонил по обьявлению в походы на байдарках с палатками. Приехали с женой и сыном к назначенному месту встречи, все люди были незнакомые в основном также семьями. Загрузились в автобус и погнали за город к реке. Выгрузившись – нам показали, как собирать байдарки, накормили какими-то бутербродами и мы поплыли. Это было нереально круто. Я как раз в тот момент не пил и не курил, так что смог насладиться природой на полную …
Вечером мы варили кашу на костре и рассказывали страшные истории, смеялись.
Утром позавтракали и до обеда снова плыли.
Короче впечатлений масса и когда прощались со всеми, то аж грустно было – так хорошо раззнакомились все.
Да , я выше сказал Нике что эти края имеют свой колорит ! А ещё фотки есть ?Это было в Грузии.
Я хотела показать детям горы. Вопреки посредственной зарплате врача, ипотеке, политике, мнению моих родителей… Я ХОТЕЛА показать детям горы! Поэтому нераздумывая, спустила всю свою новогоднюю премию на невозвратные билеты из Москвы в Батуми. Без багажа. И нет, я не живу в Москве. И нет, мне не надо было в Батуми. Просто так было дешевле)
Мы ехали поездом из Питера в Москву, из Москвы летели в Батуми, а из Батуми была электричка в Тбилиси. С рюкзаками! Честно? Думала, моя семья меня проклянет) Спойлер: не прокляли.
Это было в Грузии. Мы искали водопад и…заблудились) в итоге нашли какой-то другой, а рядом с ним кафе и ни душиии… я сидела на теплом камне, нагретом солнцем, покрытом лишайником и слушала воду, стекающую по зеленым склонам. Это был момент единения с собой, с миром, с Вселенной. Время стало относительным, счастье абсолютным. Наверное, похожие чувства испытывает верующий в храме. Не знаю. Словно, именно здесь и сейчас ты должен быть, словно именно отсюда черпаешь силу и вдохновение, и именно сюда раз за разом будешь возвращаться в мыслях, чувствуя теплую шершавость камня, щурясь от бликов солнца на воде и растворяясь…
Это было в Грузии. Я бы рассказала о людях, море и местной кухне, о новомодных отелях и старых церквях, о ночном Тбилиси и винных подвальчиках, а еще о заснеженных пиках, горном серпантине и бирюзовых озерах в окружении зелени, но правда в том, что счастье невозможно спланировать а гармонию нельзя купить. Посмотреть вложение 2140221