Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воробушка поймала)@Глагоша, Сижу за решёткой,, в темнице сырой))))Посмотреть вложение 1800318
Я на пельмешах сметаной сердце для мужа рисую, это считается?))) Завтра как раз пятница. Пятница-пельмешный день.Задание 4 "Весенняя лавстория!"
Вместе с природой просыпаются и все ощущения и чувства человека.
Недаром считается, что самая прекрасная пора для любви – это весна.
Люди в это время, как правило, находят вторую половинку, кто-то находит в себе силы начать что-то новое и изменить что-то в своей жизни.
Рутинная работа уже не кажется такой изматывающей и неприятной.
Фотографируем все, что относится к любовной истории.
Это может быть памятник влюбленным, замок на мосту, ленточки на дереве, а может быть вы создадите сердечки своими руками.
Срок выполнения задания ровно сутки.
Кодовое слово - LOVE!
считается)Я на пельмешах сметаной сердце для мужа рисую, это считается?))) Завтра как раз пятница. Пятница-пельмешный день.
Или в наружу идти надо?
Первое и третье задание принято, второе я пропустила или его не было?Воробушка поймала)Посмотреть вложение 1800322
в голос, у котика сегодня был день мучений, целый день дома просидел, да еще хозяйка птицу из него удумала делать)У меня кот гуляет не только в марте, а всю весну))
Вчера увидела задание, а кота дома нет. А сегодня на работу до самого вечера.
И вот утром слышу, орет под дверями мой гулена. Запустила, он поел, и снова намылился на улицу драть))
Я его в охапку и обратно домой. Сиди говорю до вечера. Приду с работы, сфотаю тебя и мотай потом на все 4 стороны.
Прихожу с работы. Написала бумажку. А надо же на улице фотать, типа кот и весна)) Думаю посажу его на дерево, типа -Весна! Коты прилетели))
А он, падлюка, не хочет на дереве сидеть. Спрыгивает и убегает . Ему к бабам быстрее надо
А вогруг во дворе и снег, и грязь, и лужи огроменные. А я за ним бегаю.))
Но всё таки я исхитрилась поймать и закинуть его на дерево!
Была даже мысль привязать его к дереву
А фотка где? Где гулену посмотреть?У меня кот гуляет не только в марте, а всю весну))
Вчера увидела задание, а кота дома нет. А сегодня на работу до самого вечера.
И вот утром слышу, орет под дверями мой гулена. Запустила, он поел, и снова намылился на улицу драть))
Я его в охапку и обратно домой. Сиди говорю до вечера. Приду с работы, сфотаю тебя и мотай потом на все 4 стороны.
Прихожу с работы. Написала бумажку. А надо же на улице фотать, типа кот и весна)) Думаю посажу его на дерево, типа -Весна! Коты прилетели))
А он, падлюка, не хочет на дереве сидеть. Спрыгивает и убегает . Ему к бабам быстрее надо
А вокруг во дворе и снег, и грязь, и лужи огроменные. А я за ним бегаю.))
Но всё таки я исхитрилась поймать и закинуть его на дерево!
Была даже мысль привязать его к дереву
ну а шо делатьв голос, у котика сегодня был день мучений, целый день дома просидел, да еще хозяйка птицу из него удумала делать)
не поспоришьну а шо делать
куиды нужны очень
Лен, так наверху есть ссылка. Отчет. Там фотки всех участников.А фотка где? Где гулену посмотреть?
Слова местами нечаянно поменяла
Моя ссылка на 5 странице.Лен, так наверху есть ссылка. Отчет. Там фотки всех участников.
Не срабатывает с тлф.
Моя ссылка на 5 странице.
Принеси сюда, пусть все видят!
Есть мартовские коты, а у тебя - апрельский кот!
?
ничего страшно, от перестановки слов, смысл кодового слова не меняется, принятоСлова местами нечаянно поменяла
В место Гав-Мяв
Мяв-Гав
Ну ок, перепутала, сейчас уже нет смысла идти и что-то делать
Посмотреть вложение 1800387
Ну значит одно задание пропустила(