Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже жду следующего задания? я так понял их 15 будетВот у меня космический вопрос, где мне найти земные цветы при минусовой температуре по ночам и промёрзшем грунте?
Посмотреть вложение 1799616
Нууу..., нет у меня компа на работе, есть ,но со встроеными уже программами,, 5 раз в неделю..., с утра до вечера..Насчет придумки - это класс.
Все компактно, прозрачно, в одном месте.
Идея шикарна.
Я лишь говорила о том, что в общей ленте будет возможность смотреть большему количеству народа, но ещё и тем, кто заходит с телефона.
Я не осуждаю идею, я просто рассуждаю.
Вот и я про тоже. Полистала посмотрела. А так нужно куда-то заходить, искать, не видно. Может просто типо ссылки на первой страничке на фото участников?Насчет придумки - это класс.
Все компактно, прозрачно, в одном месте.
Идея шикарна.
Я лишь говорила о том, что в общей ленте будет возможность смотреть большему количеству народа, но ещё и тем, кто заходит с телефона.
Я не осуждаю идею, я просто рассуждаю.
У меня все получилось загрузить в отчёт с первого разаПойду попробую ещё раз
Везёт, а мне сервер отказывает ?У меня все получилось загрузить в отчёт с первого раза
Мне пожалуйста медаль спасибо пожалуйста "Первая звезда"
Ты чего удалила красоту?а я считаю что классно придумали. доработка всегда происходит когда что-то новое. принимать легче , когда только фото, и нас за флуд не гоняют.
Может помогло, что я лицо намазала синей краской??Везёт, а мне сервер отказывает ?
Грит, низафто не загружу твои фотки ?
неправильно сделала, пошла переделывать) новую принесу)Ты чего удалила красоту?
Я видела. Но цветы не виноватынеправильно сделала, пошла переделывать) новую принесу)
Умница!!!!Нашла! Очень красиво!
Я справилась)помидор я считаю самым лучшим))
Выбирай одно фото и загружай в таблицу.я в таблицу неправильно загрузила днем, здесь и правилами, я перегрузить в таблицу могу? Или уже не получится?
На фото же ее подпись, значит можешь@AleksandrBAS @Глагоша @Ромбакс
Добрый день! У @АлоэВера сегодня очень паршивый интернет, и не получается загрузить фото . Могу ли я это сделать от ее лица?
Фотки переданы в телеге.
Да можешь@AleksandrBAS @Глагоша @Ромбакс
Добрый день! У @АлоэВера сегодня очень паршивый интернет, и не получается загрузить фото . Могу ли я это сделать от ее лица?
Фотки переданы в телеге.