Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достопочтейнейший @Альберт Апломбов. Позвольте представить на Ваш суд моё произведение. Это моё видение ситуации.Но, если Вы будете настаивать,то ,к сожалению, одного персонажа придётся стереть(((
Достопочтейнейший @Альберт Апломбов. Позвольте представить на Ваш суд моё произведение. Это моё видение ситуации.Но если Вы будете настаивать,то ,к сожалению, одного персонажа придётся стереть(((Посмотреть вложение 1657316
Я не знаю, как теперь жить! А меня, так ручкой и на клочочке, а как эту девицу, которая, кстати, подкараулила меня, впилась как пиявка - я даже не понял, как остался без усов, так в цвете!!!
Я не знаю, как теперь жить! А меня, так ручкой и на клочочке, а как эту девицу, которая, кстати, подкараулила меня, впилась как пиявка - я даже не понял, как остался без усов, так в цвете!!!
Достопочтейнейший @Альберт Апломбов. Позвольте представить на Ваш суд моё произведение. Это моё видение ситуации.Но, если Вы будете настаивать,то ,к сожалению, одного персонажа придётся стереть(((Посмотреть вложение 1657316